CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ekuador Gempar Gegara Virus Corona, Mayat Tergeletak di Tepi Jalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9d630c0577a9258176aced/ekuador-gempar-gegara-virus-corona-mayat-tergeletak-di-tepi-jalan

Ekuador Gempar Gegara Virus Corona, Mayat Tergeletak di Tepi Jalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Kadang itu ane pengennya berita2 itu ngga nge up yg gini2...
Tapi bagaimana agar masyarakat kita itu semangat buat menekan pertumbuhan covid ini..
Bagaimana menimbulkan optimisme di kalanngan masyrakat, jangan malah nakut2in... emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mengerikan.
Sampe2 presiden pun jujur dan tidak mengambil pencitraan Sono sene ...

Mengerikan sungguh emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 25 lainnya memberi reputasi
kita harus banyak bersyukur dan berdoa kepada Allah semoga diberi perlindungan dunia akhirat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 24 lainnya memberi reputasi
semoga indonesia tidak seperti itu. kita bisa berkontribusi dengan menjaga social distancing dan #stayathome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 24 lainnya memberi reputasi
harapannya sih semoga indonesia ga kayak gini lah ya, kalau saya sih agak mirisnya sama warga warga atau orang yg masih ga ngerti di bilangin,stayhome atau sosial distancing tapi masih meremehkanemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
sedih saking banyaknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 21 lainnya memberi reputasi
Waduh serem gan, semoga tidak terjadi di negara ini.
Itu kalau membusuk bisa bikin masalah baru, apalagi kalau musim hujan tiba waduh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 21 lainnya memberi reputasi
Alhamdulillah tidak terjadi di Indonesia ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 21 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngeri banget....

semoga semua kekacauan ini cepat membaik seperti sediakala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 21 lainnya memberi reputasi
yang punya keleluasaan bisa beraktifitas drumah, tolong disiplin dirumah, jgn malah memanfaatkan untuk keluyuran. yg tetap harus bekerja, lengkapi masker, sarung tangan, hand sanitizer dan jaga jarak. Patuh sm instruksi pemerintah dan rekomendasi dr lembaga keagaamaan. udah hampir 3 minggu, mesjid deket rumah cm ada azan aja, gak ada berjamaah, sedih ya sedih, to mau gimana itu anjuran pemerintah dan MUI dan mungkin dr agama lain jg sama ibadah drumah. udah kita skrng bahu membahu bersama pemerintah dan warga sekitar, buat mencegah penyebaran COVID19 ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 23 lainnya memberi reputasi
kemungkinan terburuk ini kayaknya bisa jadi juga di negara kita emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) kalau kita gak patuh dan taat menjaga kesehatan dan ikut menjaga jarak baik itu social distancing apa physical distancing ataupun PSBB apapun kek bahasanya emoticon-Amazed emoticon-Amazed emoticon-Mad emoticon-Mad
jadi mari lebih peduli dengan kesehatan dan keadaan di sekitar kita agan2 emoticon-Peace emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 23 lainnya memberi reputasi
semoga cpt sepelesai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 23 lainnya memberi reputasi
Coba kita tanya diri sendiri? Sudahkah kita berterima kasih kepada negeri Indonesia ini. Yg mengerus semua nya dgn baik. Kita di beri fasilitas yg memadai. Sudahkah kita bersyukur? Coba bandingkan negara kita dgn berita ini? Kita patut bersyukur dan membantu apa yg bisa kita bantu. Hal hal kecil saja
Membantu warga yang kurang mampu di kampung kita. Akibat corona.
Mungkin kita tidak perlu membela diri dan menulis komentar disini.
CUKUP KITA RENUNGKAN.
APAKAH KITA SUDAH BERTERIMA KASIH. DAN MENGGUCAP SYUKUR?
Semoga kita sehat selalu ya guys.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 27 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
semoga Indonesia terhindar dari kegagalan seperti ini gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 25 lainnya memberi reputasi
Herd Immunity adalah pilihan yg tepat utk Ekuador
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 25 lainnya memberi reputasi
dk pbb bisa bisa masuk ituemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 22 lainnya memberi reputasi
Indonesia tidak akan seperti Ekuador, saya jamin itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 26 lainnya memberi reputasi
Nah jentel itu baru laki2
Salah ya minta maaf
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 22 lainnya memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
yg penting warga disiplin Indonesia bisa melewati wabah ini dengan baik ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di