CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anti Mainstream! Buku Best Seller Ini Cuma Berisi Lembaran Kosong Tanpa Tulisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9a8981a7276824340301de/anti-mainstream-buku-best-seller-ini-cuma-berisi-lembaran-kosong-tanpa-tulisan

Anti Mainstream! Buku Best Seller Ini Cuma Berisi Lembaran Kosong Tanpa Tulisan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
keknya cocok sih sama judulnya ..

"Everything men know about woman"

Ya wajar sih isinya kosong

Kadang laki-laki merasa udah tahu segala hal tentang wanita tapi nyatanya nggak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Boljug tuh gan idenya. emoticon-Ngakak (S)
Wakaka



#bataonly
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
i know

this is


profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
majalah palyboy versi indonesia edisi juni 2006 pernah terbit dgn banyak halaman kosong krn para pemasang iklan terima ancaman pembunuhan dari berbagai organisasi termasup kapmi, fpi, fbr.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Coba ja emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Tepuk Tangan

Quote:


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Quote:


Wkwkwk
Pake buku lain ja law cuma gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Tepuk Tanganemoticon-2 Jempol

Quote:


Laku gk y?

Quote:


Isinya gmana? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Tepuk Tangan

Quote:


Kosong jg y?

Quote:


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Quote:


Mungkin emoticon-Ngakakemoticon-Tepuk Tangan

Quote:


Iya. Kena prank emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Dan kejujuran

Quote:


Wkwkwk
Nyatanya pasti selalu salah emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Tepuk Tangan

Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 5 lainnya memberi reputasi
kalo gak salah itu ada kok isinya
cuma tintanya warna putih
dan karena ittu kertas jadi gak bisa diblok jg kan y
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buku ini bkin editor kerja cepet 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwk 🤣🤣 jiand trus mau baca apa 🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
what
ini belum bisa disebut buku kalau menurut gua lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
gokil, simpel tapi jadi best seller emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
diisi bikin buku kosong kayak gitu mana ada yg mau nerbitin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
mgkin klu menurut kita itu hnya sbuah bku ksong, tp klu menurutpara seniman iyu merupakan sbuah krya yg bsar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Ngakak
Brilliant!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Sama dengan beli buku catatan yg kosong aja...😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
oo buku mencret.. (diare) y
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Menarik banget sih asli wkwk...
Pemikiran yang bikin out of the box sih.
Yang beli ga rugi rugi amat bukunya bisa buat nulis atau coret coret wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
Gampang bgt carik duit cuy 😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
boljug nih buku, masuk ke whis list dah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 7 lainnya memberi reputasi
koq taek sih, hahaha.... Tp bener uga sih, cewek rumit, sulit dijabarkan dgn tulisan, tp cukup dirasakan saja. 😳
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di