CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
100 Warteg Gratis di Jabodetabek dari ACT, Ini Lokasi Lengkapnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9985ada2d19518fd125d78/100-warteg-gratis-di-jabodetabek-dari-act-ini-lokasi-lengkapnya

100 Warteg Gratis di Jabodetabek dari ACT, Ini Lokasi Lengkapnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Nice thread and nice info gan. Untuk yang membutuhkan bisa langsung datang ke masing-masing alamt warteg, untuk yg ingin menyumbang juga bisa langsung dateng emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Non muslim bisa Gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
asyikkk telp gojek dulu ah, biar diantar ke rumah.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini jadi tempat ngumpul2 ga ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantabb, kek gini nih harusnya yg dibanyakin
tapi juga khusus buat yg gak mampu, jangan yg mampu malah ikut ngembat rejeki orang gak mampu
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gan konfirmasi donk...yg bener ni ga bayar...
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan khoirul48 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah seneng deh baca berita kek gini emoticon-Belo semoga jadi pahala buat mereka2 yg rela berbagi dengan sesamanya ya emoticon-Big Grin dan semoga juga bisa sedikit meringankan beban masyarakat yg terdampak karena covid 19 ini emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantaf
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan khoirul48 memberi reputasi
yah ga ada yg dekat rumah
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan khoirul48 memberi reputasi
wah mantab nih....
bisa membantu masyarakat yang membutuhkan ini sih..
keren banget ini sih
bukan cuma satu ato dua warung tapi 100 warung
jadi mayan tersebar
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
Ijinnnn bacaaaaa
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di