CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Computer Stuff Lounge - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b969a535a5163cd678b4568/computer-stuff-lounge---part-4

Computer Stuff Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 253 dari 261
halo gan emoticon-Big Grin
lama sekali gak mampir CSL emoticon-Big Grin
biasanya mantengin group WA aja sih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 3 lainnya memberi reputasi
Gan mau tanya hal receh tp penting buat ane .. ane punya laptop lenovo x230 (colokan layar vga) mau ditampilin ke layar tv xiaomi (colokan hdmi).. mau tanya kabel nya pake yg mana ya? Ane punya 2 kabel: vga-vga, dan hdmi male female. Tp gak kebaca sama tv nya. Pls advice nya. Kalau bs link / merk nya gan.. thank you
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat siang CSL emoticon-Matahari
Mana nih sepuh2 disini mau ane lempar bata emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 3 lainnya memberi reputasi
pengen download game the sims via idm tapi apa bisa dilakukan mendownload di warnet?cuma modal flashdisk dan koneksi untung2an
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan bitha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin lewat gan

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan hipersomnia memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Om mau tanya dong, jadi gini kan aku beli rdp tapi ternyata tadi rdpku kena rat (di kendaliin orang) itu orang yang ngendaliin rdpku nyuri data2ku lalu dia upload data2ku selanjutnya sudah tentu data yang dia upload bakal dia donwload di device dia, yang mau ku tanyakan kok bisa ya dia ngendaliin rdpku dan nge add user administrator di rdpku padahal rdpku udah aku ganti password, apakah ini ulah penjualnya? apakah bisa seorang penjual rdp ngotak-ngatik rdp orang yang beli rdp darinya? mohon di bantu ya suhu2 yang ngerti komputer
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan felixyt memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan, maaf kalau salah kamar.. nubi ada rencana mau minang laptop asus fx505dd dengan ryzen 5 3550h, cuma dilihat2 ini procie sudah 1 tahunan ya? Mending nunggu yg next gen atau sikat aja mending? mengingat dollar juga lg tinggi.. ane ga yakin harganya seperti awal fx505 launching.
Karena ane lihat ryzen 5 sudah keluar yg 4600h (ini next gen bukan?)
Dan jika memang betul ini next gen ryzen, berapa lamakah akan diimplementasi ke laptop. Berapa lama setelah launch diluar dan dipasarkan di dalam negeri? Thanks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hyomic
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
punten suhu mo nanya laptop ane seri

HP 14-BS709TU Notebook - Black [Celeron N3060/RAM 4GB/HDD 500GB/14 Inch/Win10]

itu bisa upgrade ramnya 4gb atau 8gb ya? waktu beli baru yg jual pernah bilang bisa upgrade ram 8gb cuma ane bingung mksdny tu ram total 8gb (bawaan+4gb) atau bisa 12gb (bawaan+8gb)

makasih emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
absen dulu disini ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 4 lainnya memberi reputasi
Salam Hang untuk semuanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixyt dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
siang Ce Es El :terimakasih

Kangen nih ama enthunya... ama momodnya.... :belumtidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixyt dan 4 lainnya memberi reputasi
kaskus yang baru jadi mirip reddit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixyt dan 3 lainnya memberi reputasi
hai gaes. lama ngga posting emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Mari mari mari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixyt dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Siang suhu2 ccpb. Ane mau tanya, pertanyaan yg umum sih cuma penting buat ane karena ane masih awam ttg laptop emoticon-Smilie kalo main game di laptop atau ngerjain tugas ampe ber jam-jam. Baiknya batere laptop di copot jadi colok terus Atau batere tetep dipasang colok terus juga? Jika batre yg sdh full tetep di colok gtu apa gak ngerusak batere? Terima kasih sebelumnya
profile-picture
profile-picture
felixyt dan bitha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane mau restore laptop (pake opsi keep my files) itu jamin bakal tetep nyimpan fail yang di C kan? Fail yang di dokumen, picture, video, download. Itu cuma ngapus file/software (program files) sama setting ulang/default windows kan?
profile-picture
profile-picture
felixyt dan bitha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta tolong para agan2 suhu
ane baru beli laptop 1 minggu lalu, pemakaian normal, cmn browsing, office, dan download2 aja.. tapi ane ngerasa ini laptop suhu nya kok anget-anget ke arah panas.. ane cek pake HWmonitor, suhunya bisa 60°C, padahal pemakaian normal (bukan game) dan britghness paling low.. apakah ini normal ya gan ?
jenis laptop ane, HP 14S DK0077AU, proc AMD Ryzen 5, VGA integrated Vega 8..
profile-picture
profile-picture
felixyt dan bitha memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
wah banyak perubahan di kasap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Permisi.... Ada yang tau dan bisa by pass link survey?
Bukan buat bokep yak ini, buat password game... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 2 lainnya memberi reputasi

Numpang tanya gan

Malam Gan emoticon-Big Grin
Numpang tanya ya gan,
Kira2 kalau spek laptop seperti ini
Spoiler for Pic:

Bagusnya di Pakein Windows 7 yg 64bit atau 32 bit ya gan? Dengan spek diatas.
(Tolong alasannya kenapa harus 64 atau 32bit ya gan)
Atau mungkin better pake win XP?
Ane sih pengennya yg Ringan dan friendly use aja sih windowsnya .
Untuk Keperluan Penggunaan sih cuman untuk game online jadul seperti Seal Online,RF,PB dll
*Edit maaf nanya lagi, itu membaca speknya bener RAM 4GB dan VGA 1GB atau 2GB ya gan ? Spek laptop yg di pic itu ?

Terima kasih banyak sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devamultimedia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lustyrose
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 253 dari 261


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di