CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kalau Agan Jadi Martunis, Minta Apa ke Cristiano Ronaldo?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e96da9f10d2954e3c1a810e/kalau-agan-jadi-martunis-minta-apa-ke-cristiano-ronaldo

Kalau Agan Jadi Martunis, Minta Apa ke Cristiano Ronaldo?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
kenal dan deket aja udah jadi rejeki emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta di baikin di kamar mandiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak brazzer
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta apa ya emoticon-Bingung
bikin resto nasi padang ama mie aceh aja dah d portugal emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
mau minta ronaldo duet sama messi.
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta modal usaha Gan. Kali ajah bisa di kembangin untuk hidup kedepan hihi...
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta jalanin salah satu usaha bang cristiano aja deh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta ganti posisi. ane jadi pemain bola di juventus, ronaldo jaga'in warnetemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Diubah oleh ozilian.30
Minta bayarin hutang
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
saya cuma minta dibuatkan kopi oleh Ronaldo
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta dibantu jadi WN portugal.. "madesu jadi wni, nyesel gw selamet dari tsunami.." kata martunis dari lubuk hati paling dalam.. emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane minta ronaldo main di liga 1 di psisemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta diperlakukan seperti anak angkat beneran gan
Soalnya capek anak angkat tapi dikacangin mulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta tips dan trick ,bagaiman ronaldo bisa Bangkit dan berjaya dari masa keterpurukan nya ,because dulu ronaldo sederhana sih ,Gak terlahir dari keluarga konglomerat 😕 ,Lop yu bang dodoemoticon-Bolaemoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta Ronaldo Pindah ke PERSITA
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Gw mau minta sempaknya bekasan dia maen bola. Dan harus ada tanda tangannya. Gw minta satu truk sempak dia.
Abis itu gw lelang di olshop, 1 nya 200 juta, pake embel2 limited edition.
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
minta dimotivasi, disemangati, diajari rahasia teknik andalannya.......

sisanya berdoa, usaha, dan tabayun.....
Niscaya bisa jadi cahaya baru sepak bola pssi.....

Bukan pulang ke mari, masuk akpol gagal, terus bikin chanel youtube bawa bawa nama ronaldoemoticon-Cape d...

Macam para artis gagal go internasional itu....
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta dia dateng ke acara nikahan aja udah cukup sih sebenarnya emoticon-Malu (S)

Dan foto di nikahan dibingkai pajang di rumah terus ditandatangani cr dan kalo bisa dicetak 5 ditandangani semua terus jual satu satu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Ane gak minta banyak2, cukup dibikinin pabrik aja emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Minta sekolah di luar negeri, pokonya tinggal d ln lah or minimal jdi sopir pribadi cr7 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan anjaultras memberi reputasi
Quote:


Mari kita joged...
emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di