CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590d567598e31b68678b4568/official-thread-xl----part-1

.:: ~~Official Thread XL~~ ::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 25
nanya dong.. ada yg pernah beli paket "xmart plan xl" dari bli2? itu cashback nya bs di pake utk semua hp ato hp tertentu aja ya?

nanya ke bli2 blm drespon2..
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Gan mau tanya
Ane mau unreg kartu xl ane

Tapi ditulis unreg gagal karena nomor anda masih dalam masa tunggu..asa yg pernah ngalami gak ya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
deleted
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh kv3
Tanya donk, paket inet xl yg murah itu yg mana sih ? Kok cari2 ga ketemu.

Jd saya ada no xl, dpt dari bundling xl xtream 1.

Nah, dpt nomer lumayan cantik, jadi mau disimpen aja

Cm mau langganan pilih paket bingung nih. Kok ga nemu paketan yg murah.

Tolong bs dibantu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Buat Agan-agan semua salam kenal ya. Ane mau nanya nih pengalaman Agan yang make internet 4G XL di daerah serpong gimana sih, recommended ga sih?
.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1

Cara ngatasin nya gimana ya? Padahal ane udah ngikut tuh cara
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok ane udah suruh masukin email alternatif sama nomor alternatif kok kodenya yang dikirim ke nomor kok gak muncul muncul ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Gan mau tanya ini ane mau pindah dari pascabayar ke prabayar minimal lama penggunaan harus 12 bulan?

Padahal sebelumnya dikasih info cuma 6 bulan saja. Jadi awalnya nomor prabayar ane lewat masa tenggang, masih bisa dipakai asal jadi pascabayar dulu.

Peraturan berubah mulai 1 April. Kok kebetulan banget pas ane dah bisa pindah. Benar gak ya infonya? Kayak merasa dicurangi emoticon-Cape deeehh
paket apa dari XL yg bisa dipakai utk telepon ke nomor premium spt 1500123 & brp tarifnya ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
tolong saya dapet iklan ginian terus, mengganggu! saya mau blok/hapus gimana caranya?

.:: ~~Official Thread XL~~ ::. - Part 1
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tanya dong emoticon-Big Grin
nomor XL ane kan blm ada sebulan apa bisa buat transfer pulsa kesesama?
klo oreo sih kdu nunggu 180hari dlu baru bisa buat transfer pulsa emoticon-Hammer (S)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
bam09 memberi reputasi
akhir2 ini ane selalu dapet telepon dari nomor xl yg tidak dikenal..
kalo diangkat, tidak ada suaranya. dan setiap 4 detik diputusin.
sehari bisa sampe 3x, pagi siang dan malam. bener2 ganggu. udah diblok tapi setiap telepon nomernya beda2, tapi masih nomor xl.
Ada yang pernah ngalamin hal serupa?
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
Xl go izi kenceng ga? Sering trouble kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halo gan, cara paling biaya effisien untuk perpanjang masa aktif kartu axis apa ya?


makasih
profile-picture
profile-picture
zharki dan bam09 memberi reputasi
tanya donk ...
xsim 1 xl ane tiba2 not provisioned.
itu kenapa yah ? belakangan ini ane mang sengaja ga isi2 pulsa & paket.
mungkin ada beberapa bulan.
apakah itu maksud nya masuk masa tenggang ? atau angus ?
perbaiki nya gimana yah kak ?
ada yg tau ? help please
tq2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Gan XL ini bisa buat buka Netflix atau Reddit ga ya sebenarnya? Karena kok tetel loading lambat banget.

Spoiler for paket netflix unlimited:


Oh ya ini kok beda ya syaratnya yang unlimited dengan kuota? Kok yang di unlimited ada keterangan paket netflix baru terpakai setelah paket utama 0kb?

Spoiler for paket netflix kuota:


Mohon bantuannya suhu emoticon-Nyepi

Tanya XL Home sebelum beli

Mau tanya gan, kalau mau pake XL Home saat ini masih worth it ga ya? Untuk pemakaian di Depok (di Depok Timur, dekat Polsek Sukmajaya Depok).

Terus kl beli XL Home itu udh langsung dapat kartu siap pakai buat ditaruh di router, atau harus beli kartu dulu lagi secara terpisah?

Thanks sebelumnya emoticon-Smilie
profile-picture
bam09 memberi reputasi
XL 3 Bulan ini bikin emosi bosku
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Di sini ada yang pernah mengalami kehilangan pulsa tiba2 gak ya? Padahal gak langganan paket sama sekali. Ane sendiri ga pernah mengalami. Tapi barusan hari ini, ibu ane kehilangan pulsa sekitar 40rban. Sekarang sisa 700an rupiah. Padahal ga dipakai buat telpon, sms, & paket. emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Amazedemoticon-Amazed
Halaman 24 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di