CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
tenda technology indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aabac0156e6afad408b4568/tenda-technology-indonesia

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 63

Tenda 03

Assalamualaikum mas, rencana saya mau tembak wifi temen, dia make tenda 03 aja.
Tapi bisa gk ya kalo tendanya saya kasih dalam ruangan? Kehalang genteng aja sih, rumah ane di atas rumah yg rencananya mau ane tembak.

[GAMBAR titik merah tanda temen, titik Biru rencananya yga mau ane pasang ditempatin situ, dlm genteng tp paling ujung]

Tolong dijawab secepatnya ya gan. Thankyou.
Assalamu'alaikum Wr. Wr.
Agan-agan Master-master mohon bantuannya donk!

saya punya tenda o3 saya setting mode client untuk hotspot vocheran, nah kendalanya ko yang bisa login ke hotspot vocherannya cuma 1 akun, klo ada akun lain yang masuk maka yang lainnya otomatis keluar, itu apa masalahnya yaa?
mohon bantuannya.
terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagaimana cara login tenda 03 , apakah harus selalu memasukan ip nya ke pc? agak repot kl kita mau edit settingan, setting ip di pc, baru bisa login lagi ke tenda 03.

Tenda AC6 Extend Modem ZTE Indihome

Mau tanya,
1. untuk channel 2.4ghznya meskipun sudah dirubah, kedetectnya tetap sama dengan channel wifi pusat yg di extend ya ?
2. Speed 2.4ghz dan 5ghz beda 50%, lebih cepat yg 5ghz apa benar atau bisa disamakan speednya ? (pakai speedtest.net di iPhone)

untuk settingnya seperti ini:
tenda technology indonesiatenda technology indonesiatenda technology indonesiatenda technology indonesiatenda technology indonesia
Diubah oleh rixx00
Tenda AC10u pertama2 ok2 aja gak suka ada masalah, tapi belakangan ini kayak suka ketendang gitu dan mesti direset, padahat maksimal yang connect cuma 10 device
Testi donk yang udah pake AC6.
Tenda AC6 jangkauan berpa jauh untuk tanpa halangan dan dengan halangan?

Tenda cpe 06

Ada yg udah pakai tenda cpe 06 ga ?
Kira2 bagus ga yah untuk nembak 200m, coz takut kya kmren beli tenda 03v2 ga kepake jdnya,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Permisi Para Master Wifi ,Sy Masih Awam Gak Ngerti Apa" Numpang Tanya

Sy Punya Internet Indihome ,Sy Mau Wifi Sy Jangkauannya 500meter Atau Lebihlah

Sy Beli Alat Tenda O3 Sebagai AP Outdoor ,Dr Modem Indihome Sy Tarik Kabel Lan Langsung Di Hubungkan KeTenda O3 ,Yg Jadi Masalah Hasil Dari Wifi Tenda O3 Sinyalnya Naik Turun Bahakan Lost Koneksi Meskipun Wifi Tersebut Di Akses Dr Jauh Ataupun Deket Tetep Sinyalnya Nya Naik Turun Bahkan Lost Koneksi ,Udah Setting Cara Ini Cara Itu Untuk Hasilnya Tetep Gak Ada Perubahan .

Sy Mohon Pencerahan Dari Para Master Pakar Wifi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta saran router tenda yg under 300k, buat jadi gantiin router indihome
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malem gan, mau nanya ane kan pake tenda f9 + mikrotik rb941. untuk maksimal user yg bisa konek ke ap nya kok cuma 16 user doang ya? untuk tenda f9 emang maksimal usernya berapa?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Min mau tanya, saat ini saya pakai AC10U yang saya taruh di lantai 2 namun sebaran wifi nya tidak menjangkau lantai satu mungkin karena beton dan dinding yang cukup tebal.
Saya ingin supaya lantai 1 bisa dicover wifi, kira2 pakai apa ya?

Mohon masukannya🙏🏼
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan saya maubtanya nih
saya dirumah pake imdihome denga router/modedm bawaan huawei HG8245H5
nah ternyata tetangga saya mau ikut pakai dia uda modalin tenda n301 nah tapi bingung kan maubpakai kabel lan buat menghubungkannya nah tipe kabel lan yg dipakai ini tipe straight apa cross yah?

Tenda Chanel 13 sinyal hilang

Setting tenda 03 v.2 di Chanel 13 secara manual malah sinyal ga ada, apa karena device tertentu hanya mencapai Chanel 11? Gimana cara "memanggil" tenda 03 untuk ganti Chanel? Apa harus reset device? Atau bisa via kabel?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Tanya aplikasi Tenda dan Koneksi AC10U
Saya pakai aplikasi Tenda di iPhone, kalau cek devices kenapa ada gadget yg keterangannya “wired” dan ada yang 2,4 atau 5 Ghz, padahal semua gadget koneksi menggunakan wifi

Juga kenapa router (AC10U) setiap pagi harus di restart baru bisa connect secara normal, saya juga sudah coba set “Automatic Maintenance” di enable tapi tidak membantu sama sekali, jadi setiap pagi saya harus reboot AC10U.

Sebelumnya saya pakai router merek sebelah (dan lebih murah) betul2 “free maintenance”


Salam
Diubah oleh indratj
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
pak saya mengalami masalah masuk ke ip tenda 03v2 setelah upgrade. tenda saya jadi tidak bisa kebaca via lan dan mode wifi. sama sekali tidak dapat di akses. tetapi lampu indikator nyala. saya coba reset dia tidak bisa pak. sama sekali tidak merespon. help me bang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan tenda F9 udah ada QoS nya belum sih ? gue mau rencana beli sebagai router dari Modem Firstmedia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan tenda router yg rekomen buat vpn seri yg mana ya?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sudah gan yg AC6 ada vpn settingnya
coba minta simulator yg ac10u gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 56 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di