CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9bf109b5ca7e11752bc0/need-for-speed-no-limits-official-thread-ios-amp-android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Quote:


Siap Gan, maaf, maklum masih noob 😁
Quote:


Beda SE gan. Kyknya yg agan dpet ford shelby gt500 (2020) sdgkn di RR tu gt500 (2013)
#share

TIPS DAN TRIK MENGUMPULKAN MATERIAL & BP

Ini nubi praktekin sendiri dan dirangkum dr beberapa guide para master.
Jikalau ada saran, tambahan atapun koreksi. Komen dibawah master dan suhu sekalian.

Tujuannya
a. Agar pengunaan tanki bensin efektif.
b. Agar mengumpulkan material ataupun bp lebih cepat.
c. Hemat waktu

Tujuan akhirnya dengan banyak yg max full material
a. Pengumpulan scrap lebih cepat
b. Capaian UGR yg lebih baik

1. Material Common
Ane jarang ngerace material common kecuali material common + bp yg ada dirace.
Tipsnya ane mengumpulkan nya dengan membeli diBM dgn cash 4500 satu2 tiap hari sebanyak 6 material dimulai dari yg paling dikit stoknya(sekalian menjaga stok tetap stabil dan ada). Ini juga sekaligus menyelesaikan daily assesment membeli 6 material di BM (dapet 4gold)
Jauh lebih hemat cash daripada membeli material uncommon-epic

Spoiler for common:


2. Material uncommon sampai epic
Race2 wajib tuk mengumpulkannya
Campaign nya ane singkat dgn angka. Event dengan a b c atau d (RR)

-1 tanki bensin
2B (Clutch plate + Input)
3B (Back plate + Thrust)
4A (Brake + Tread)
4B (Intake + Flywheel)

Spoiler for 1bensin:


-2 tanki bensin
8B (Bearing + Block)
9C (Pressure + Dump)
10B (Regulator + AirFlow)
10C (Intake + Brake)
12A (Harness + Tank)
12C (Battery + Piston)
13A (Caliper + Relay)
14B (Regulator + Pressure)
15A (Blow valve + Throttle)
16C (Hose + Regulator)
17A (Pressure + Dump)
17B (Solenoid + Relay)
18A (Battery + Throttle)
18B (Block + Gasket)
18C (Blow valve + Bearing)
19A (Bead Wire + AirFlow)
19B (Drive Shaft + Fuse)

Ini udah mencakup semua material uncommon sampai epic. Yg ane hubungkan dengan panah dan stabilo dikertas ane).

Spoiler for 2bensin:


3. Material legend
Material legend dikumpulkan dari race dituner trial pada hari2 biasa
Yaitu hari senin sampai hari sabtu. Karena seharinya ada 2 race TT. Inipun sekaligus menyelesaikan daily asessment 2 race TT.
Kalau mengumpulkan scanner klo hari biasa. Karena cuma ada 1 race. Daily assesment TT kemungkinan tidak akan tercapai. Kecuali hari selasa dan kamis yg memang ada 4race.

4. Material scanner.
Gunanya tuk build black part(setelah legendary part khusus mobil sport, super, dan hyper) agar max yg tujuan adalah unlock tuning car.
Yg mendekati atau yg sudah tuning. Butuh atau tidak membutuhkan sebaiknya langsung menabung scanner karena membutuhkn banyak material dan mengumpulkannya yg lama.
karena butuh cuma material legend nya, material upgrade kit 5. Numpuk smpe 30 keatas. Ane jualin semua. Ternyata pas upgrade dr legendary ke blackpart butuh banyak materi upgrade kit 5. Jadi jangan dijual karena butuh banyak juga.

Race diusahakan hari minggu atau hari dimana promo TT. Selain tuk menyelesaikan daily assesment juga menghemat waktu dengan hanya 1 race dan 1 bensin.
Bagi yg sudah vip 4 keatas. All access TT bisa dibeli 250gold terbuka hanya 1 jam.
Bagi yg ingin untung dan mau sedikit begadang. Beli all acces di jam 23.30. karena terbuka 2x. Hari itu dan hari besoknya sampai jam 00.30. sehingga material legend atau scanner bisa dapet 2x juga. Dibanding pada jam biasa hanya terbuka sekali dan harus diselesaikan max dlm 1 jam.

5. Mengumpulkan BP
Trik mengumpulkannya 3x race dalam 1 RR yg ada bp nya.
- race pertama udah dapet bp. Race kedua atau ketiga tidak usah dilanjutkan karena jarang sekali mendapatkan bp 2x dalam 1 RR. Langsung ke RR lain yg ada bp. Kecuali membutuhkan material di RR itu juga.
- race kedua baru dapet bp. Race ketiga tidak usah dilanjutkn. Langsung ke RR lain yg ada bp Kecuali membutuhkan material di RR itu.

Tuk trik memilihnya. Ane milih yg sama terus menerus. 80%keberhasilan.

Tujuannya
- agar bensin digunakan tuk semua RR yg ada BP. Sehingga bp lebih cepat terkumpul.
Gunakan juga tonton iklan tuk mengurangi time replaynya. Sehari ane bisa mengumpulkan 2-3 bp/mobil. Sehingga dalam 2bulan bp mobil campaign max (sambil upgrade part dan ngumpulin material klo lagi menunggu RR bp). Selanjutnya tinggal fokus membuild mobil agar max atau tuning
Klo pendapat pribadi ane. Mendahulukan dulu RR yg ada bp selanjutnya RR wajib materialnya.

6. Material yg banyak dibutuhkan
Beberapa material yg selalu ada n banyak di butuhkan tiap slot part.
a. Relay dan Gasket (uncommon)
b. Hose dan Bearing (rare)
c. Battery (epic)

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Semua udah ane praktekan sendiri. Banyak belajar dan baca dari berbagai sumber.

Thanks master2 semua.

Mohon maaf kalau ada kurangnya.
Sekedar berbagi dan semoga bermanfaat..
profile-picture
profile-picture
BDL2 dan i.am.groot memberi reputasi
Agan agan mau nanya dong, ane newbie banget, ane mau tau aja, agan agan disini untuk bisa sampe punya mobil mobil sport-hyper itu emang mainnya telaten atau emang harus modal uang asli juga ya gan? Soalnya berasa berat banget buat nyari Cash, apalagi gold, belum lagi harus upgrade part dan juga hitung hitungan keterbatasan tank buat race.
Mohon pencerahan ya gan, ane paling gede cuma mobil di spek 500an (Ford Mustang)

Ane si pengennya ningkatin SUBARU BRZ ane aja ampe 900, tapi kira kira bisa gak ya gan? soalnya udah cinta karna mirip mobil lama ane hehe

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android

Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Bantu jawab...

Maen game ini kl gk mau keluar duit mmg harus sabar gan..progres nya lama, kecuali agan siap keluar duit beneran bisa cepet progresnya.

Cash bisa didapet di UGR gan, cb upgrade mobil2 tipe Muscle, Classic Sport dan Street, biasanya masuk kategori Driver dan Speedster..disana ada hadiah cash 350k (Driver) dan 200k (Speedster).
Selain itu ada jg di Tuner Trials tiap hari Selasa dan Kamis. Jumlah cash nya tergantung mobil yg agan punya. SRT Viper paling tinggi yaitu 75k. Kl udh unlock tuning, yg selasa bkln berubah, cash 50k dan tuning tools 1.2k...

BRZ gk bisa lbh dari 690 (max PR nya kl gk salah). Kl mau di atas 900, pilih Nissan GTR (939 max PR nya) dan bisa ditambah lg dg tuning point.
profile-picture
caramellatte15 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngequotenya ga masuk ke post y. masuknya kebalasan.
profile-picture
caramellatte15 memberi reputasi

Quote:


Gk juga sih..ane maen selama ini gk pernah keluar duit..tp ya mmg harus sabar gan..gk bisa cpt kl gk mau keluar duit mah..bertahun2 baru nyaman maennya..itupun kl gk bosenan...emoticon-Big Grin
Kebanyakan player veteran pd pensiun gegara bosen dan monoton gameplay nya...
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Bad time .. susah ngejar emoticon-No Hope

SE Aventador SV

Kira2 butuh berapa gold buat menangin SE ini gan ??
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Biasanya kl agan kurang PR nya ya gtu...
Usahakan nyari cash yg banyak di 2-3 hari pertama. Caranya ada di page one. Tinggal pilih SE nya...
Kl cash banyak bisa nyari material upgrade di store..atau race RR sesuai part yg dibutuhkan...
Numpang tanya gan, kalo udah selesai semua special event masih bisa main special event yg re-run ga yah? Trus kalo masih hadiah-nya apa? Apa BP-nya terakumulasi? Trus hadiah partsnya jadi Scrap? Ato malah sama sekali ga bisa main re-run nya?
Quote:


Agan tdk akan main SE re-run kl udh pernah maen terus beres/selesai smp last race. Re-run akan tersedia kl agan blm pernah maen SE nya atau pernah maen tp gk smp beres/gagal.

Kl agan blm pernah maen SE tertentu tp udh punya mobilnya, agan bisa ikut maen SE nya. Kl berhasil hadiahnya akan berupa BP dan part nya otomatis masuk ke storage di garasi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Stuck di SE blackridge rumble day 7 event 2

Ada yg ngalamin gak? Stuck ga bisa play di SE blackridge rumble day 7 event 2,kampret nih ea nanggung bgt
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Upgrade part maupun ngumpulin BP hyper car mah harus sabar gan..kecuali yg ada di Campaign, bisa tiap hari ngumpulin nya.

Biasanya ada limited RR BP tertentu di tiap update..hyper car selalu ada, biasanya 2 hari berlangsung. Mau beli BP di BM ataupun di Premium crate sah2 saja, tp buat ane tdk disarankan..
Kapan nih no limits ada update an lagi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cakep

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hispania dan 5 lainnya memberi reputasi
Gara2 event 2 sama 10 day 7 SE Hennesey abis 1000 gold
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Buat free player, ini bakal jadi kesedihan diri, new update nih, kita bisa njalanin 2 SE sekaligus, ada main special event, dan ada vault event
Nah sedihnya di vault event ini, kita ga bisa grinding point seperti biasanya kita grinding di SE, gw blom nyoba start SE sih, moga2 aja hal ini terjadi di vault event doang, sayang bgt sebenernya
Kira2 agan disini ada yg udah start SE mclaren senna ? Udah dicoba belom masih bisa grinding point apa ga ?
Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
profile-picture
d_ansyori memberi reputasi
ada bugs, ga bisa stage up Need For Speed No Limits [Official Thread] iOS & AndroidNeed For Speed No Limits [Official Thread] iOS & Android
Hari ini kok saya nggak bisa login ya ? emoticon-Frown
Bagaimana dengan yang lain ?

----------------------------------

Edit : sudah berhasil hehee.. Btw saya mau tanya dong suhu, beberapa hari lalu saya sempat ikut SE Venom GT. Dan saya sama seperti yang lain, kena jebakan betmen di day 7 race 2, yang dipaksa harus skip pakek gold. Saya gugling2 ternyata ada dua race di day 7 yang memaksa kita skip pakek gold. Berhubung saya fakir gold ya udah, saya sengaja nggak terusin hahaa emoticon-Ngakak
Yg bikin surprise adalah, di update beberapa hari lalu (yang ada SE McLaren Senna), eh tu venom masuk garasi saya plus udah stage 5 secara free kwkwkwk.. Apakah memang semua player dikasih bonus Venom GT tersebut atau ada kriteria tertentu ya ?
Diubah oleh Portamento
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di