CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586cd0e3c2cb17456a8b456e/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-2

[Updated] OLED & LED-TV

Tampilkan isi Thread
Halaman 182 dari 187
gan mau Tanya
led TV TCL 40B3 rekomen gak,harganya 1,8-2jt??
atau beli yg 32 inch di rentang harga sama(non smart TV)?
tq
Diubah oleh clockworker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ya utk ke eksternal DAC
- HDMI e/ARC utk audio digital multi channel lossless (1)
- optical utk audio digital stereo lossless, tapi multi channel compressed (2)

1. jika konten yg diplay aplikasi media player/tv audionya lossless
2. tipikal audio 5.1 asal bunyi

Quote:

meski gak smart, sikat aja itu 40B3 klo uangnya cocok emoticon-Big Grin rekomen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lagi nyari soundbar dibawah 1 juta, yg ada remote, rekomennya apa ya?

Nemu Samsung Soundbar HW-N300, harga 650k, bagus kah? kaya lagi banting harga ini, apa karena kualitasnya?

Buat LG UH650t
Diubah oleh egie007
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pake tv coocaa 40S6G? Mau tanya cara sambungin kenspeaker gimana ya?pdhal colokan speaker udh aux tp ga bisa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ijin agan dan suhu sekalian, numpang tanya.
Semalem baru kedatengan tv LG UM7300 43' setelah sebelumnya pake philips LED 32". Ternyata ane baru tau nih tv LG ga bisa bwt speaker logitech Z333 ane. Ane biasa maen ps4 pake speaker itu soalnya, tp di philips ada colokan audionya kaya pc/laptop gitu. Nah nih LG ga ada, jd ga bs pake speaker dah. Maen ps4 pake internal speaker kaga enak suaranya. Yg ane tanyain solusinya gimana ya suhuu??
Diubah oleh ruthlang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bodo amat gan hahaa.
Ok thx solusinya
mau tanya power consumptionnya 43", 50" dan 55" 4k hdr masing2 umumnya berapa ya? apakah selisih banyak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Xiaomi tv

Ada yg pernah compare xiaomi tv
Apakah bagus/setara Samsung/ Sony?

Trims
Permisi suhu suhu pertv-an emoticon-Big Grin
Mau nanya suhu LG 43UM7300PTA rekomen gak ya?
Buat dipake main ps4, netflix sama nonton casual aja sih
Atau mending ambil kakaknya yg 50”? Atau ada rekomen dari suhu disini?

Thanks suhu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
akamamichi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan agan, ijin tanya lagi. sebenarnya layar tv itu boleh dilap ga sih? kan tv ane lgum7300, abis dipasang dgn bracket sama orang elcity ane liat ada bekas tangan dikit kan, terus ane lap pake tisu malah ada bekas lapnya. pake tisuh basah jg tetep aja berbekas. emang sih ga lecet cuma ga enak aja liatnya. dan cuma kelihatan pas tv mati aja. kalo nyala dan dipake buat maen game itu ga kelihatan bekasnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
agan2, saya mau tanya, baru2 ini saya ada beli xiaomi box + led sharp biasa 40in, buat ntn netflix sm youtube, internet saya 20mb, yang saya rasakan netflix suka kotak2, begitupun youtube, saya tanya temen2 yang pakai smart tv, kok netflix kotak2, mereka bilang nggak, speed inet mereka jg kisaran sama dgn saya, apakah pakai mi box +tv biasa lbh jelek dari smart tv ya?
kalo misal iya, saya rencana beli smart tv LG um7300, temen2 pada pakai LG, tapi ada yang bilang kalo samsung bisa mirroring dari hp apa bener? trm kasih banyak sebelumnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Masalah di layar SONY LCD 70R550A

Gan mohon bantuan, TV LCD Sony (tipe 70R550A) saya kan jarang banget dipakai, malah cuma jadi pajangan, nah minggu lalu setelah sekitar 1tahuan ngak di nyalain warnanya jadi aneh, sebagian warna normal, sebagian warna-nya pudar

Kira” kenapa yah? Apa musti ganti panel LCD nya?
Atau masih bisa di service?

Terima kasih sebelumnya


Halo gan mau tanya

Ada yg pernah pake TCL 43A8? Reviewnya gimana?

Saya lagi cari TV untuk main PS4 aja, tp yang udah 4K. Ga perlu android tv juga gapapa. Budget max 7 juta dan 43” karena kamar saya ga besar

Mohon rekomendasinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya
untuk tv led 32" (non smart),saya tertarik dengan polytron PLD32S1503

kebutuhan untuk nonton film dan siaran digital

adakah rekomendasi yg lbh baik dri ini?

terimakasih yg mau bantu emoticon-Betty
Haloo suhu,..
Ada rekomendasi Tv LED 32" budget <3jt, kebutuhan nonton film lewat USB/Harddisk, sebagai pengganti tv sy yang di gondol maling.. 😭

Terima kasih yang mau bantu..
Quote:


Lumayan gan apalagi panel dan backlight beda beda. Yang paling banyak konsumsi daya oled dan flad.

Quote:


Kalau saya lihat masih dibawah, terutama kontras, blacklevel dan warna. Harga gak bohong sih kalau tv.
Gan mohon pencerahannya, tv philips LED ane kenapa ya jadi ada garis item horizontalnya kyk gini [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 2

awalnya cuman 1 garis doang gan eh sekarang makin lama makin banyak. Ada yang tau penyebab dan solusi buat tv ane ga gan? makasih
Hi agan2.. mau numpang tanya...

Saya ada laptop dengan resolusi layar 720p.. rencananya mau saya sambungkan ke TV
dengan kabel HDMI.. kira2 ouput yg ada TV itu resolusinya tetap 720p atau bisa 1080p ya gan?

Mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
profile-picture
Hermules memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mau nanya utk tv Samsung 55 inch Veri RU7400 Vs TU8000 kira2 lebih bagus yg mana ya? Terutama utk display layarnya untuk nonton film atau game
Thx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau tanya dong gan emoticon-Big Grin
Tv ukuran 43 inch, yg budget friendly tapi enak dipandang buat nonton nonton film apa ya rekomendasinya ?
Ga perlu smart tv gapapa, tapi kalo ada yg smart tv ga nolak emoticon-Big Grin
Ane liat di ecommerce gitu ada samsung 43 inch sekitar 3jtaan harganya. Itu rekomended ga ya ?
Thankss
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 182 dari 187


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di