CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini yang Dilakukan Geng Narkoba Meksiko Saat Lockdown
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92468dc0cad7424e26d09e/ini-yang-dilakukan-geng-narkoba-meksiko-saat-lockdown

Ini yang Dilakukan Geng Narkoba Meksiko Saat Lockdown

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ga pake cara duterte aja buat basmi geng narkoba meksiko?

Ini yang Dilakukan Geng Narkoba Meksiko Saat Lockdown
Ada sisi baiknya juga ....tapi juga menakutkan......
Nice info gan..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
tetap merebut hati rakyat dan membuat rakyat berhutang ke mereka. ini memperkuat kekuatan mereka di masyarakat
profile-picture
coolestcold memberi reputasi
Ngeri yak, sekelas walikota loh dibunuh gitu aja, gak kebayang kalo amit2 itu ada di Indo
Oh mrk baek juga bagi2 sembako hehehehehe
Kegiatan kartel2 musim lokdon emoticon-Big Grin
Geng kodok?
waaa baik juga mereka gan bagi-bagi sembako gitu
Diubah oleh yay1016
Udah seru2 baca nya,taunya cuma 2 point doang emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo pipis ngomong ya... emoticon-Malu
Di satu sisi mereka kejam dan gak segan membunuh, di sisi lain mereka juga membantu warga yang kesusahan emoticon-Matabelo
jadi keinget series narcos kalau baca point yang nomor 2
kalo di indonesia, duit rakyat di korupsi, abis tu koruptorny bagi2 besek
Anjirr no 1 udh kayak di film action ajaemoticon-No Hope
Waduh lockdown sempet2nya ngebunuh pak walikota ya serem amat. Kalo bagi bagi sembako sama alat2 kesehatan gapapa lah ya. Jangn sampe bunuh bunuhan segala hhahaha
Quote:


Oke deh oom.
:kangen
Pablo Escobar juga awalnya baik...
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di