CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136b05d0b75b4ce4400000d/diskusi-all-about-cbn-internet-reborn

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 32
mejeng speedtest dulu...


pengujian pake aplikasi "METEOR WIFI ANALYZER TEST" bisa download dari Google playstore:

test 1 :
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

tes 2:
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

tes 3:
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)


segitu lah kira2 "kestabilan" CBN di lokasi saya
profile-picture
dungtakdung2x memberi reputasi
Diubah oleh banguet
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)


Promo paket cbn bogor dan depok 081288947194
Diubah oleh vl1kaskus
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
halo gan mau nanya daerah bandung
ada yang tau CBN itu tiangnya yang mana ? warna apa di tiangnya
mau nambah internet dari provider pemerintah soalnya emoticon-angry
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang pake CBN di medan kah??? ada ada acara ngeblokir situs gak kyk yang plat merah dan si roket soalnya sudah pasang si roket dan mnc tp rencana mau cabut si MNC karena sudah parah betul, di pake MNC cuma karena sejauh ini blokir nya yang paling sedikit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
CBN speed test ke server amrik jam 7-8 malam full speed gak?
Diubah oleh kayakayak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk yang udah pake CBN, apakah download dari torrent dapat fullspeed? lalu kalau main game online ping-nya stabil nggak? thanks
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gan CBN ni ada untuk daerah cimahi gak sih?
@kayakayak

Sesuai janji, Nih test ke amrik
usa seattle

Spoiler for usa seattle:


Spoiler for tacoma:

Spoiler for newyork:

Spoiler for tokyo:
Diubah oleh dungtakdung2x
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
@NgeBAy

Gw video in aje kali yak, lagi gabut juga dah ini kwkwkkw

Spoiler for speedtest:


Spoiler for seattle:
Diubah oleh dungtakdung2x
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang punya nomer sales CBN di Bandung atau adakah sales CBN di Bandung disini? Pm dong emoticon-2 Jempol
Diubah oleh fkhldn
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Agan pake cbn di medan yg brp mbps ya ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bagi yang butuh sales CBN area Jakarta Selatan

081224331944 Reza
082304669086 Lamhot
082246118272 Egi


Semoga Bermanfaat
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tambah Kabel

Permisi agan² sekalian, numpang tanya. Saya ada rencana mau pasang CBN. Kalau melihat pilihan alamat di registrasi online, alamat saya tidak ada tapi ada alamat dekat rumah saya yang jaraknya sekitar 220 m (ga nyebrang jalan).

Kemarin nanya ke CS, katanya maksimal jarak kabel 150 m. Tapi besok mau dikirim teknisi untuk cek (mungkin survei).

Pengalaman kawan² di merek sebelah, sampai 250 m pun masih bisa ditarikkan kabel.

Mohon info:
1. Apakah kalau di CBN masih memungkinkan untuk tarik kabel 220 m?

2. Berapa biaya tambahannya biasanya per meter?

3. Kalau kena biaya tambahan gitu, bayarnya langsung ke teknisi atau nanti ditagihkan saat akhir bulan?
Kalau ke teknisi gimana memastikan agar tak ditipu?

4. Itu udh termasuk dapat modem dan free jasa pasang kah biasanya?

Thanks sebelumnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


1. Ga pakai myrep? Klo tiang nya fiberstar, bisa. Maksimal myrep 250m
Halo saya maua nanya, saya rencana pasang cbn di daerah jati kramat, bekasi. Ada yg punya contact sales nya ga? Kalo fiber 20 byr per bulannya yang sebenarnya berapa ya?
Untuk user cbn yg lain apakah sering rto (request timed out) tidak ya terutama pada malam hari. Kebetulan saya menggunakan cbn tiap malam selalu timed out jadi rada susah untuk bermain game online. Kalau browsing saja sih ga masalah, tapi kalau main game online... Putus putus latency spikes naik turun

Disini ada yang pernah punya pengalaman yang sama atau solusi untuk RTO? Karena telpon ke customer service cbn selalu disuruh cabut kabel pasang kembali.... Padahal tiap kali sudah dilakukan tapi GA ada hasil.

Any solution dari sesama user cbn?

profile-picture
banguet memberi reputasi
Diubah oleh Alterlight
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
allow gan
gan untuk jaringan cbn itu bisa untuk ps 4 kah??emoticon-Ultah
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mulai penyakit cbn, speed inter turun emoticon-Nohope
Spoiler for speed test:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selamat pagi warga indonesia semua, testimoni dong selama pake cbn.

ping di malam hari apakah stabil ?
apa sering berkendala ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Agan2 ane pengguna cbn sudah 1 semester gaada problem, kalo mau minta promo gitu bisa ga ya? pengen deh nyicipin speedbost.
Diubah oleh mas.hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 19 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di