CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masyarakat Mulai Panik, Pemerintah Dinilai Gagap Tangani Corona!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9307f62637727e3905e791/masyarakat-mulai-panik-pemerintah-dinilai-gagap-tangani-corona

Masyarakat Mulai Panik, Pemerintah Dinilai Gagap Tangani Corona!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
gw fokus aja cari duit mumpung belum down banget buat cadangan logistik ,kayaknya ni pandemi dimari bakal panjang kalo liat penanganan pemerintah kagak jelas terus , keluar rumah juga kalo butuh2 banget emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ATR42 dan 2 lainnya memberi reputasi
learn from azis
Bener juga sih, yg bikin panik karena solusi dari pemerintah kurang meyakinkan.
Pembagian bantuan carut marut.
pelaksanaan PSBB nanggung, kurang tegas. masih bnyk yg ngumpul2 tuh di gang2.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Quote:


Lebay ente gan.. Ditempat ane ibu2 masih asik berkumpul dan bergosip tuhh

Pasar juga ga ada yg berubah secara signifikan, masih dibilang biasa aja
Mungkin karna oknum DPRD di tempat ane punya ilmu menelan virus corona kali ya

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Disini gue bilang tidak semua harus di hubungkan dgn tuhan...

Kalau lu bilang tuhan udh ksi 2 bln , kenapa gk sekalian tuhan gk ush kasih wabah corona ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gimana gak gagap pejabatnya aja gak sesuai background.Menkes negara lain diisi orang nakes nah dikita malah diisi tentara dah gitu circlenya presiden pun dari hijau semua ya jelaslah amburadul.Mereka dilatih untuk menghadapi perang lawan yang musuhnya manusia bukan perang lawan virus.Nah semoga negeri kita mampu berkurang jumlah pasien corona disaat negeri sebelah juga dah berkurang.Tapi kalau nambah?Siapin diri untuk kemungkinan terburuk bukan tidak mungkin ucapan Prabowo pilpres kemarin jadi kenyataan
Selama msh ada nasi kucing gak perlu takut apalagi panik emoticon-Cool
Diubah oleh adamyvon
Quote:


Baguslah kgk panik krn semuanya takdir tuhan. Kena virus apa kgk itupun jg takdir tuhan. emoticon-Wakaka
Yg bnr panik? Org indonesia yg mayoritas beragama islam masa tkt sama corona? Bukannya masih ada yg ngadain sholat jumat? Umat agama lain juga masih ada kayanya meskipun umat islam di indonesia masih nomor 1 dlm hal berkumpul
Quote:


Kami tidak takut brayyy emoticon-Metal
Masyarakat Mulai Panik, Pemerintah Dinilai Gagap Tangani Corona!
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yang rempong itu yang dikota bos, saya dipinggir ini

bekasi aja masi damai sejahtera

kayaknya indonesia itu cuman jakarta ye?
emang negara mana yang benar-benar menghadapi pandemi corona ? USA ? tahu kan jumlah korban infeksinya berapa ? kematian akibat corona dalam sehari seberapa banyak di USA ? lockdown pun masyarakat bandel. katanya orang-orang modern dan berpendidikan serta negara maju dan adidaya. kok keok ?

emoticon-Bingung

apalagi Indonesia. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan ATR42 memberi reputasi
ikut nyimak aja dulu aaaghhhhhh ..................... emoticon-Confused
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kemungkinan besar India dan Asia Tenggara jadi episentrum baru
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
sekelas amerika pun jg gagap dlm menghadapi wabah ini.. jd gk perlu lah dipermasalahin terus menerus.. fokus aja ke pembenahan yg bisa dimaksimalkan.. saling bahu membahu antara pemerintah dan masyarakat agar apa yg dijanjikan pemerintah segera terealisasi.. jgn hanya duduk manis sambil nunggu bantuan datang.. smua org berjuang.. smua org berkorban.. jd hargailah satu sm lain
profile-picture
Koncong memberi reputasi
Quote:


Jd stop politisasi wabah ya brayy. emoticon-Salaman
Ngeri boooo USA
paniklah setelah tau bukan sekedar flu biasa....laknatlah yv ngeremehin dari awal...ini bener bener gawat...bukannya nakutin tp penyebarannya cepet bgt dan mutasinya jg kok cepet.....sars aja dulu gak gini....😟
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
agak sulit, di negeri kita tercinta bencana masih dimaknai sebagai COBAAN YANG MAHA KUASA beda sama di US contohnya yang ampe punya DOOMSDAY PLAN
emoticon-Cool
jangankan cuma bencana doang, kiamat juga mereka lawan.
makanya ini harusnya jadi bahan pelajaran nggak cuma buat pemerintah tapi juga kita sebagai warga masyarakat mulai sekarang siapin rencana-rencana tanggap bencana dari yang paling kecil, keluarga sendiri

Quote:


novel corona virus disease relatif nggak bermutasi dari awal outbreak juga cuma ada 3 variant doang, cuma teridentifikasinya baru sekarang makanya keliatan berkembang, padahal sebenernya nggak

https://amp.scmp.com/news/china/scie...searchers-find

mutasi nggak berjalan secepet di pilem zombie, kecuali ini bulan juni
emoticon-Malu
Diubah oleh joesatriyono
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di