CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e915213c342bb5b543f3c86/terungkap-inilah-rahasia-kesaktian--emak-emak-ala-indonesia

Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia

Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia

Pernah liat emak-emak bawa motor seenak jidatnya? Selonong boy masuk tol naik motor serasa paspampres? Atau lo pernah ketemu emak-emak naek motor ngasih sein kiri tapi belok kanan?

Pernah liat emak-emak memaki polisi gara-gara ditilang gak pake helm? Polisinya malah mingkem sambil ngeluyur karena gak sanggup menahan jurus hembusan congor nyerocos.....

Kalo pernah berarti lo sangat beruntung karena lo telah menjadi salah satu saksi betapa sakti mandragunanya sosok seorang emak-emak di negara bernama Indonesia.......LUAR BIASA!

Lantas apa sesungguhnya rahasia dibalik kesaktian para emak-emak yang sanggup meluluhlantakan segala yang ada di sekitarnya?

Berikut ini beberapa fakta kesaktian emak-emak yang berhasil diungkap oleh tim pemburu emak emak sakti.......


1. Emak emak adalah emak kita juga

Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia

Ini yang bikin serba salah ketika lo melawan emak-emak ala Indonesia. Lo akan dihadapkan pada situasi yang sulit. Karena sosok emak-emak senantiasa mengingatkan sama emak kita sendiri di rumah......

Setiap emak-emak memang memiliki gaya dan karakter yang berbeda. Tapi emak-emak tetaplah emak-emak....

Sebawel apapun mulut emak lo.... Serempong apapun gaya emak lo.... Dia tetep emak lo!

Anjrit gua kangen emak gua bray..... emoticon-Betty


2. Durhaka

Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia

Siapa yang berani melawan emak-emak maka durhakalah ia......Jangankan kalian yang cuma rakyat sipil. Satu kompi TNI pun gak akan sanggup melawan emak-emak karena takut durhaka. Mau lu dikutuk jadi bekicot atau cebong?

Di Indonesia, seorang emak-emak selalu identik dengan sosok ibu yang penuh kemuliaan dan rasa kasih sayang. Cintanya tak berbatas. Ia adalah induk semang yang selalu melindungi anak anaknya. Ppffftt......emoticon-Busa

So, JANGAN COBA COBA! emoticon-Blue Guy Bata (L)


3. Jurus konde membelah BH

Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia

Saat emak-emak mulai terpojok, maka ia tak akan segan-segan mengeluarkan jurus pamungkas yang mampu meluluhlantakan setiap mata yang memandangnya....Apakah itu?

Yaitu jurus konde membelah BH. Sebuah jurus yang sulit dicari penangkalnya. Dengan jurus ini setiap orang akan segera menutup mata dan kuping.

Bagaimana tidak karena dengan jurus tersebut emak-emak tidak akan segan untuk membuka baju atau kolornya untuk memperlihatkan bagian paling rahasia dalam diri kaum perempuan.....

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Tega lo liat toket emak-emak yang bentuknya mirip telor ceplok? emoticon-Busa






Oleh : davinof 2020 @kaskus

Source of Pictures : Google Images


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved buat emak gua.......
Reserved buat emak emak okem...... emoticon-Cool
Reserve buat yang sayang emak
emoticon-Cool
profile-picture
davinof memberi reputasi
Telor ceplok awkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
davinof dan joni.beledug memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pantes kagak ada yang berani sama
MEGAWATI
Satu lagi boy kesaktian mereka..
Menawar dagangan kita dg sadis tanpa ampun emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gua sundul biar benjol...... emoticon-Betty
Emak2 idiot itu suka kumpul2 arisan dan bergosip, itu sebab nya para bapak kalah tangguh. Para bapak single player, beda dgn mereka emak2 yg tag team, multiple player, gerudukan dan teleconference yg informatip. emoticon-Ngakak
Diubah oleh TronjalMbendol
Terungkap, Inilah Rahasia Kesaktian Emak-Emak Ala Indonesia
Telur ceplok?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
joni.beledug memberi reputasi
anjir telor ceplok emoticon-Frown

Kesian pa polkis dicokot ema ema
profile-picture
joni.beledug memberi reputasi
xek e seng terkhir iku gak usah di blus biar bisa lebih terukur memeprkirakan umur nya
Emak-emak di Indonesia suka berita Hoax
sebenernya kalo salah ya salah ajaa.. tapi kita takut durhaka kalo debat sama emak" emoticon-Sorry
Dikutuk jadi cebong repot emoticon-Ngakak
Intinya kita pada takut kualat emoticon-Takut
Itulah makanya knp gua lbh baik ngalah kalo berantem sama emak2

Urusannya bisa repot dan makan waktu lama

Emak gua sangar emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Coba aja perhatikan baik baik.... emoticon-Big Grin

Quote:


Yaiyalah secara dia ratunya emak emak se endonesah..... emoticon-Busa

Quote:


Bwakakakkak...
Kalo ada 10 emak macam itu bisa bangkrut usaha lo.....emoticon-Big Grin

Quote:


Intinya lu jangan macem macem sama emak kau...danger!
Diubah oleh davinof
Quote:


Ngoahahaaa..... emoticon-Betty

Quote:


Quote:


Mau lu liat telor ceplok? emoticon-Betty

Quote:


Intinya mereka emak emak yang sulit dicari tandingannya....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi emak emak sekarang takut sama pa rt
{thread_title}

emoticon-Leh Uga
Nah gua dapet dah post gembok emoticon-Betty
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di