CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum Media Player Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia

Forum Media Player Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 432


Quote:


oohh..berarti file nya tersimpan di hdd device ?
sulit juga yah netflix di screen mirror ga bisa..

padahal udah mau ngakalin kaya gitu tadi biar sedotnya pakai isp yang ada di kantor

disini ad ayg udah make transvision xstream? lg pengen nyari alternatif iptv yg legal
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Malam mastah2 semua, akhirnya minang TX3 Mini emoticon-Big Grin
Cuma ada beberapa problem kayak lag saat youtube, jadi antara suara dan gambar gk sama.
Trus juga pas mirroring dari HP itu gk lama diskonek sendiri.

Disini ada yang ngalamin kah?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halo gan, ane baru beli x96 mini. Terus mau nyoba screen cast tapi kok ngga kedetect ya di smartphonenya? Ada yg bisa bantu kah? Thanks gan emoticon-Big Grin
Suhu mau tanya.. ane baca" di thread ini ada bahas terkait Air Mouse / Air Keyboard. yg mau ane tanya.. ada yg tau kah air mouse yg compatible dengan Samsung yg pakai Tizen OS?

Maafkeun kalo salah kamar emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
GodAlmighty memberi reputasi
Quote:


Si ganteng sih kayaknya ilegal juga om.. ilegal berbayar emoticon-Big Grin
profile-picture
GodAlmighty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Hdr

Media player berbasis android tv yg support streaming youtube hdr apa aja?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, mau tanya dong,

Kenapa Mibox ane ga bisa buat nntn indoxxi di chrome.
Padahal di chrome hp masih bisa, cuma agak males aja mirroring kalo emang bisa langsung dari Mibox.

Update:
Ga tau knp Chrome ga bisa, coba di puffin TV bisa
Diubah oleh asardi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


&feature=youtu.be
Quote:

mgkn krn indoxxi nya emnag gak support androdi tv os kale, beda dgn chroem di hp
nah kl soal kenapa puffin tv bisa yah mgkn emang ada patch nya kali makanya jadi bisa emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
free_use memberi reputasi
Diubah oleh GodAlmighty
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sudah adakah yang nonton Gemini Man 4K HFR untouched? Lancarkah di chipset² ARM yang ada?
Diubah oleh huawei.h3c
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kalau ada yg punya kelebihan adnro box nganggur, mau dijual, bole pm yah, (NON indihome)

term: support gservice, atau mibox juga bole
thanks
Permisi agan smua. Mau minta rekomendasi android TV box yang direkomendasikan di rentang harga 300-1 jt. Keperluan buat nonton, youtube, dan game ringan. Sekarang lagi coba akari TV box ax 117 atv sudah lumayan ok
Mau tanya android TV box, awalnya pasang useetv karena berharap bisa streaming tanpa bikin hp dan laptop jebol+per bulan cuma 40 ribu eh gak taunya gak seindah itu, stb indihome gak bisa streaming cuma bisa buka YouTube, catchplay, hooq, iflix emoticon-Nohope sudah cari semua cara agar bisa install Chrome gak ada yang sukses akhirnya mutusin beli android TV box aja. (Punya ane zte b860h) oiya ada satu lagi permasalahan di stb Indihome, iyasih bisa muter film via HDD tapi subtitlenya bikin sakit mataemoticon-Nohopeemoticon-Hammer

kalau x96 mini cukup bagus buat streaming+ada play storenya?
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kalo mau aplikasi buat nontonya download dimana yak emoticon-Malu (S) n apa aja..ane baru ambil f3air tp masi kosongan n masi awam yg ginian
Sama video playernya yg bisa nampilin gambar/poster film di folder apa yak?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, cara ngatasin tampilan app yg kepotong pas portrait mode gimana caranya ya?
Oya ane pake android tv box tanix tx9
profile-picture
free_use memberi reputasi
Diubah oleh algielagie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

aplikasi hp tertentu seperti iqiyi itu sepertinya memang rada sulit milih episode,
kalau screen rotation nya gak diset "middle port"

untuk beberapa drama,
saat nonton tampilannya juga gak full full banget.
beda kalau kita ubah lagi screen rotation ke "force land", gambarnya bisa full.

yang gak full banget, gambar kiri kanan nya hitam gitu.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BangJip dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
@free_use pakai tv box apa nonton iqiyi ?


@algielagie nonton pakai tv box apa ?

app iqiyi emang rada gak stabil kayaknya. app nya kan ada 2 versi. yg arm dan arm64.
kadang sulit pilh eps. kayak force close gitu.
kadang aku coba hapus cache di pengaturan.

lebih nonton pakai app wetv yang versi hp.
lebih ga ada masalah sinkronkan subtitle ama gambar.
tapi wetv yang versi tv kadang gak perlu login vip bisa nonton.
saya sih install dan pakai versi hp dan tv.

ini saya tes drama honey, dont run away di tv box hg680.
bisa pilih episode.


Spoiler for honey, dont run away:



mendingan pakai tampilan middle port kalau nonton pakai app hp.

Spoiler for screen rotation:

profile-picture
profile-picture
GodAlmighty dan free_use memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa ada yang sudah review evpad 3?
Bagus mana sama svicloud
profile-picture
meloday memberi reputasi
Diubah oleh sy0may
mo nanya dong Gan...
ane pake HG680 Fiberhome nih, trus pas install Netflix kok malah muncul error 0013 terus pas filmnya baru mulai beberapa detik.
ada yang ngalamin hal yg sama ga? kira2 apa solusinya? Mohon pencerahannya dong....
profile-picture
meloday memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 429 dari 432
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di