CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Solo /
✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013023170/99969810computer-stuff-regional-solo---share-n-discuss-98109996

✌♒Computer Stuff Regional SOLO - Share n Discuss ♒✌

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 35
Maaf nih gan, baterai laptop tanam itu harga di pasaran Solo berapa ya...?
Soalnya baterai laptop ane udah rusak gan, udah sering ngedrop sendiri. Monggo komennya gan. emoticon-Request
Quote:


Tuku online ae mas golek seng murah, ngko gari dirakit dewe emoticon-2 Jempol

Quote:


Mudeng Holland Bakery seng neng dalan Adi Sucipto mas? Nah, nek mangkat seko Ursulin arah Holland, sak durunge Holland kwi ono dalan jenenge Jl. Siwalan, dalane rodo jembar... ngko mlebu wae gari lurus terus nganti ketemu Quadra neng kiwo dalan (Quadrane neng perempatan pertama). emoticon-Traveller
Agan- Agan yang ganteng ..
Apakah VGA ane ini sudah artefak
Spoiler for foto:


kronologi :
Kejadiaanya baru td malam.. buat ane nonton movie..
Baru seminggu beli tv Samsnung ua43j5100 Full HD.. ane konekin (lewat HDMI)..
jadi displaynya ada 2.. yang satu monitor dell 21.5 " full HD ( lewat port DVI)..

Spek jadul ane.sudah berumur 3,5 tahun :
intel core i5 3340
asus H 81
Corsair DDR3 4 GB
HIS Radeon 7870
Hardisk WDC Blue 2 TB
Rosewill 650 Watt

Kalau Artefak Karena ane Pake 2 Diplay kah? Suhu yang terdeteksi waktu kejadian sekiar 55 C

Mohon Pencerahanya

Kalau emang artefak.. Kira- Kira tempat yang bisa service di solo ?
Quote:


coba ke hardware forum dulu gan... tanya ke grapic card today atau ke monitor forum...
gan ada yang tau tempat servis laptop terbaik di Solo ga ya?
Laptop asus ane rusak soalnya..
Did bawa ke Authorized seller katanya harus ganti mobo, dan mahal banget jadi ga worth it.
Siapa tau ada tukang service yg bisa ngakalin..
thanks gan
coba di servis di kulon UMS mas.
Halaman 35 dari 35


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di