CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Lagi Cari Masker? Zhijun Wang Ciptakan Masker Sneakers Seharga Rp83 Juta Loh! Minat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8aef8b09b5ca0e930b4bd2/lagi-cari-masker-zhijun-wang-ciptakan-masker-sneakers-seharga-rp83-juta-loh-minat

Lagi Cari Masker? Zhijun Wang Ciptakan Masker Sneakers Seharga Rp83 Juta Loh! Minat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
masker sensi 300k aja udah siap mati aja gue, apalagi 83juta, pingin pergi ke dimensi lain.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gak payu gan
watdefak !
emoticon-Ngakak
waduh yang unik unik gini harganya bisa selangit yak
Post ini telah dihapus oleh KS06
buset okelah segala hal bisa dijadiin masker tapi wait, harganya ituloh emoticon-Mewek
buset okelah segala hal bisa dijadiin masker tapi wait, harganya ituloh emoticon-Mewek
bentar lagi paling muncul kw super ato super copy ato entahlah apapun itu namanya 😂
kalau di kaki gak kelihatan jdinya ke muka sekalian emoticon-Hammer2
bangkeeeeee
itu mending buat beli mobil mon maap emoticon-Frown((((
BUSEEEET harganya 80 jt??? ini mah yg make nia ramadhani dan friend emoticon-Frown
sayang banget sepati yeezy dipakai buat masker
Cara Cari duitnya sa'ae
mahal bgtemoticon-Mewek
waduh mahal banget, jiwa misqueenku berontak. ane pake masker kain 5ribuan ajalah emoticon-Ngakak
ogah bangett dah beli masker dengan harga segitu, fbeki masker perbix yang harganya jutaan aja ane kaga mampu apalagi masker yang ini
cara utk protesnya bagus sih mengubah sneaker jadi masker. tp inget ya yg mau nyobain jg gak sembarangan sneaker bisa dipake haha. btw harganya dibanderol mehong abis, klo ane sendiri mah jg sayang sneakersnya gan. sneakernya sendiri aja udh mahal
hadehh.. beli masker berasa beli tabung oksigen yaa.. mahal amat.. wkwk emang ada gitu yg mo beli yaa??
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di