CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 152 dari 259
Quote:


Udah ane sempitin smp paling kecil. Kl airflow di tutup abis, bs gosong ga ya coil nya?


Quote:


Sebelumnya main dicoil 0.5 n 0.25 trus, baru 10 harian ini pake 1.0. 10 hari masih ok. Tapi buat 2ndari device lho ya.
Wih 40 mg masih blm berasaemoticon-Cape d... apa mungkin liquidnya ya om?
Ane pake liquid creamy 30mg udah kerasa kok om. Maennya di lampu kuning n ungu.[/quote]

Pantes bs 10 hari gan, jd secondary device soalny 😅 ane pake ini jd primary device soalny pod ane yg lain gada coil ny semua 🤣

Ini ane pake udah 3 jam an. Ud lumayan enk si lama2, bagus deh yg penting bs nge vape hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


wuih mahal ternyata emoticon-No Hope tp makasih banyak infonya emoticon-Jempol

Quote:


udah keliling vapestore di daerah ane ga ada yg jual emoticon-No Hope

Quote:


ane tahannya <25mg. tapi masukin list dulu ntar ane cari emoticon-2 Jempol

Quote:


yg East sama Jersey udah pernah coba punya kwn. cuman masih cari-cari yg enak di lidah sama ramah dikantong. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya. Praktis,simple, mudah dibawa dan fashionable (baju ga bolong kena abu rokok)
emoticon-Hammer

Setelah pindah vape baru berani beli baju yg agak keren dikit. Pasti ga bolong2 lah. Kecuali kecantol pakuemoticon-Embarrassment


Quote:

Omsis...
Geser dikit.. ikutang ngopi..
Tapi ga mau dipangku emoticon-Hammer

Quote:

Lab51 yg tobacco masuk mahal ga? emoticon-Hammer
Vote lab51 itu aja. Katanya vct kw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sayangbojo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Berarti yg oke buat fb dan saltnic lebih condong ke fetch begitupun dari segi simpel nya om. emoticon-Cool

Soalnya makin sering baca dan pantau yt ane jd tertarik sm yg 1 device bisa dual fungsi kaya kuy pod walaupun bentuk pod yg sangat simple tp dia enak buat fb, trus ane tertarik juga sm koko selain krn rasanya yg lbh oke buat saltnic ane suka bentuknya yg mungil sih menurut ane emoticon-Malu (S)

Krn msh penasaran juga dgn liquid fb yg rasanya macem” sedangkan cart 0,6 crown ane malah ane pake fifth avenue dan skg ghoib pula kondisinya

Semoga ada rejeki lebih buat memenuhi hasrat penasaran

Thanks pencerahannya om saybo emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 5 lainnya memberi reputasi
minta recomend don om om semua liquid salt creamy under 40mg yg enak dan buat kalian repeat order..mo ane pakein di purity plus soalnya..posisi skrng make coffemel yg salt..hatur nuhun
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Iya om..sama2 emoticon-Matahari

Sales fetchnya dapat bonus point gede nih @bimshartanto emoticon-Hammer

Tetep semangat...emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Klo clone nya emg enak kek nya otennya gw jual lg gan... Mayan duitnya bisa dipake lg beli destiny rta emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:

Wishlist nih jdnya..pingin coba emoticon-Maluemoticon-Malu
Quote:

Burjo nya enak ga gan? Kmrn main k vs pgn nyoba takut fail emoticon-Malu
Quote:


Bentar lg bonus turun nihemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 3 lainnya memberi reputasi
suhu suhuu udah ada yg pernah cobain serealis belom ya ?

kira kira sama the one enak mana ya ?

Thankyou emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Westjavs
Quote:


Malah gak ada itu barang? emoticon-Matabelo

Ajiib bener dach

Quote:


Trus bentuknya yg stick ampir mirip rokok jd bikin nongkrong gak dicap "pengkhianat" amat ma geng yg masih main bakar ...

emoticon-Ngakak

Lab 51 white blend vanilla tobacco lebih galak timbang mybacco, sayang bacco nya malah hint, dapetnya dibelakang bukan di depan emoticon-Nohope

Quote:


Tp untung masih masuk kategory kere hore ...

emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nunpang curcol...emoticon-Big Grin

Ane masih bingung soal nilai coil vs liquid.

Kmaren ane pake liquid pods friendly nic 12mg di RPM40 ane,pake coil nord 0.8, kok ga berasa ya? emoticon-Hammer

Trus ane iseng ganti coil rpm 0.3 MTL, baru tuh rasanya keluar emoticon-Hammer

Sebelum nya pernah nyoba salt 25mg di coil 1.0 maupun 1.4 kok rasanya hambar ya emoticon-Big Grin


Btw maaf kalo pertanyaan ini pernah di tanyain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Permisi semua, izin mau nanya nih.
Mungkin pertanyaan yg udah sering ditanyakan.
Saya sudah setahun lebih pake renova zero.
Makin kesini mulai merasa ada yg ga beres, disedot mulai susah, sering ga bisa disedot, flavor nya jg hilang.
Apa mungkin krn cartridge nya ya? Kayaknya awal2 beli, nikmatnya tiada tara.

Jadi sekarang saya berencana untuk mengganti renova zero saya.
Kira2 apa penggantinya yg bagus apa ya mastah?
Yg harganya maksimal 300rb-an.
Yg cartridge atau coil nya mudah didapat dan banyak yg jual.

Makasih banyak masukannya 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Bay_Chan
Quote:

Iya. Baru ingat white blend vanilla tobacco.
Dari kemarin mikir terus namanya apa. Penasaran euyemoticon-Embarrassment
Quote:

Quote:


Itu kan ada catatan kaki "power sesuai selera". emoticon-Hammer
Dan saya juga sudah nulis : Walaupun ada sepuh yg bilang ilustrasi ini ga valid/ga mesti. Tapi ilustrasi diatas dari sumber yg jelas. Daripada salah jalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Semoga bisa membantuemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 5 lainnya memberi reputasi
Misi suhu2 disini ada yg dapet ket koko ato cali?
Kalo ada dmn ya toko online nya hu?
Ane 2x beli di toko ijo dan toko oren ga ada yg bener, kayanya clone tp ngaku oten emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 3 lainnya memberi reputasi
Gan ane ngalamin lagi nih nyedot tapi liquidnya naik, kalo yg kmrn kondensasi itu kan basahnya cm di bagian karet merah sm driptip
Nah kalo ini ada liquid yg leaking ke bagian konektor juga

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Kalo ini kira” kenapa yak? emoticon-Bingung

Bahkan tempat ane naro cart sampe basah nih tissuenya
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Giduy
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ngga benernya gimana gan?
Kayanya masih susah dimana2. Kemaren malah yg banyak restok ketrid kuy.
Ane mulai waspada jg nih, stok ketrid koko tinggal 2 biji emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Absen kaskus sambil WFH emoticon-Sundul
Spoiler for Duo mini:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Ane baru belanja tadi 1 biji buat temen ditokoijo. Ktanya dari pada urang balik deui kana udud😂
Harganya 70k nama tokonya i-gadgetsh** ntah ori ntah clone coba liat2 aja dulu gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodoblast dan 2 lainnya memberi reputasi
gan apakah smok fetch pro bakal ada adapter 510 nya? ane liat thickness 22mm . apakah artinya bakal compatible sm rta mtl yg 22mm kalau emg dia ada adapter 510 nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bimshartanto dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Quote:


Waduh kok udah jebol aja yak, padahal baru 2 harian dan 3-4x refill tapi ga pernah isi full emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Soalnya kalo diisi full gatau kenapa malah bikin ane batuk

Ini blm ane perlakukan apa” kaya kasus sebelumnya yg ane ceritain gan @budilaks1708

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kalau saya tahu berarti saya cenayangemoticon-Hammer



Quote:

Biasanya tahan berapa lama? Apakah beli di toko langganan/rekomended seller?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Phoda dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sayangbojo
Halaman 152 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di