CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuota Gratis 20GB Selama 60 Hari, Fakta Atau Hoax?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8a5dd7c820842e227d439d/kuota-gratis-20gb-selama-60-hari-fakta-atau-hoax

Kuota Gratis 20GB Selama 60 Hari, Fakta Atau Hoax?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
imposiblur
profile-picture
renfan memberi reputasi
ane juga kemarin itu dapat forward message dari teman WA ane. begitu juga isinya.

terus ane tanya balik ke dia. sudah berhasil coba atau belum ? dia bilang belum, masih diproses. ane bilang ke dia kalau emang betul sih boleh juga dicoba lumayan dapat kuota gratis 20 GB. dia balas "masih dicoba, nanti kalau sudah berhasil dikabari".

ternyata sampai sekarang ane tungguin belum ada konfirmasi lanjutan apakah sudah berhasil atau belum.

emoticon-Wakaka emoticon-Traveller
profile-picture
renfan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:





bneran gan emoticon-Big Grin
cmn kuota nya khusus ituh.. ga bsa dpake browsing biasa emoticon-Ngakak

pnya ane aja msh 30gb smpe skrg ga dpake emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lt.Evans dan 2 lainnya memberi reputasi
dah jangan percaya ama gratis2 an, apalagi nyebar lewat WA. jaman sekarang apasih yang gratis?emoticon-Leh Uga
Ane kalo udah lihat begituan di WA langsung skeptis duluan, langsung skip/hapus pesannya.
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan renfan memberi reputasi
kelihatan jelas sih itu hoak. kemarin jga ada yg ngirim di wa, nike lgi bagi2 sepatu gratis. cara kerjanya sama kalau ga share ya survei ga jelas yg minta informasi no telp+email ya tau sendirilah kenapa mereka minta informasi itu
profile-picture
profile-picture
outsiders1609 dan renfan memberi reputasi
Diubah oleh luruskedepan
teman ku dah bnyk korban ny,kan mereka minta diteruskan;ngakak
profile-picture
renfan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Emang sih kalo ditipu gini bisa sakit sampe ke ubun2, rasanya gimanaaa gitu eakkemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
renfan dan outsiders1609 memberi reputasi
Kuota gratis 20GB? Kuota ane unlimeted emoticon-Cool

Itu website kelihatan banget dibikin oleh newbie emoticon-Leh Uga ane dapat SMS gak jelas gitu, auto del, tokped yang resmi aja sering zonk dapat cashback 150-300 ribu eh gak taunya casback 2-3% maks 150-300 ribuemoticon-Wakaka
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haha cuma ada 2 macam kaum +62. klo ngga nipu ya ditipu:v
hati² malware
profile-picture
renfan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Setau aneee selama ini bagi bagi kuota gratis itu untuk mengakses materi pendidikan gituuu dehhh. Jadi gabisa dipake umum.
profile-picture
renfan memberi reputasi
profile-picture
renfan memberi reputasi
jangan percaya deh sama hoax2 begini mah udah seringemoticon-Cape d...
profile-picture
renfan memberi reputasi
domainnya murah tu bayarnya.. kyk yg adidas kemarin.
ini linknya gan..
https://*did*s-us*.net/tenis-gr*tis-di-m*sa-isol*si (ane sensor ntar dikira buat backlink, enak bener yg buat web abal2 ntuh)
profile-picture
renfan memberi reputasi
udah curiga sih.. gak mungkin bneran
profile-picture
renfan memberi reputasi
lagi ngetren emang.. tapi jelaa hoax kann
profile-picture
renfan memberi reputasi
dari link yang dibagi sih udah mencurigakan, tapi berkat agan ane jadi makin yakin kalo cuma bohongan hehehe emoticon-Toast

nah yang bikin khawatir sebenernya selama proses itu berlangsung, ada kerugian yang kita dapet gak (pencurian data pribadi, penyedotan pulsa, hape kita diakses orang lain) emoticon-Bingung
profile-picture
renfan memberi reputasi
Ane ga pernah cepet percaya sama yang gratisan emoticon-Traveller
profile-picture
renfan memberi reputasi
Paling terniat ente gan buat cari tau wkwkwkwk, makasih infonya btw
profile-picture
renfan memberi reputasi
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di