CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Sebut Beberapa Hal Ini Pake Bahasa Indonesia Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e896472b8408870d72d75ff/mari-sebut-beberapa-hal-ini-pake-bahasa-indonesia-aja

Mari Sebut Beberapa Hal Ini Pake Bahasa Indonesia Aja

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
gua suka cewek yang gaya rambutnya ponytail

Anjig komeng gua sama isi thread kgk sinkron, but who care emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh r1pper
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
adakah yg mau beli panik? emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Bening gan gambarnya wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
wicis, wortit, bla bla bla...
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Nais info gan emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
gadget = gawaiemoticon-Sundul Gan (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
kecil tetenya dah
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Jarang dipake bahasa indo nya.. tp aneh juga yakkk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Baik sih tujuannya ya gan supaya bahasa indonesia tetap lestari, tapi kadang males harus menjelaskan maksudnya kalau lawan bicara kita bingung seperti kata taklimat, biasa kita sebut briefing dan langsung paham, dan kitapun agak kesulitan mengingat kata/istilahnya kalau belum terbiasa.hehe..
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
KDR=Kekerasan Dalam Rumah
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ooo jadi main tenis itu artinya pemelihàraan toh...
emoticon-Ngakak
Ane baru tau...
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
baru ngarti ane Gan....
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
ane taunya unduh dan unggah min..😅
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Miss V = Memex
Mr P = Khontol
Make love = Ngenthod
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nirbobol emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
aneh ya kalo kata yang sehari2 kita pake inggris di indonesiain..
kaya clean sheet jadi nirbobol apa coba wkwkwk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
salah fokus sama si Mbaknya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
bagus sih buat lbih mengIndonesiakan tapi buat membiasakan rada lama ya waktunya krn masyarakat lbih sering pakai yg lazim
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Baiknya media yang diedukasi, karena zaman sekarang semua hal berhubungan dengan media dalam hal pemviralan
profile-picture
profile-picture
pabloo dan yuki26 memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di