Kaskus

News

jasjus.kriptossAvatar border
TS
jasjus.kriptoss
Istri Jahat! Bunuh Suami lalu Selingkuhan Operasi Plastik Agar Mirip Wajah Suami
Istri Jahat! Bunuh Suami lalu Selingkuhan Operasi Plastik Agar Mirip Wajah Suami

Kisah perselingkuhan Swati Reddy, perempuan Telugu, India ini, tergolong rumit dan canggih.

Ia dan selingkuhannya menghabisi suami sah Sudhakar Reddy, lalu selingkuhan operasi plastik agar wajah mirip suami yang sudah dibunuh.

Mungkin terinspirasi skenario film Hollywood terkenal Face Off.

Swati jatuh cinta lagi pada Rajesh Ajjakolu. Mereka kemudian membunuh suami Swati, yakni Sudhakar Reddy pada 26 November lalu -jenazahnya dibakar keesokan harinya.

Tanggal 28 November, pasangan selingkuh ini berpura-pura jadi korban serangan.

Dalam peristiwa bohong-bohongan itu wajah Rajesh Ajjakolu sengaja disiram zat asam, agar wajahnya rusak, dan bisa dioperasi plastik.

Tujuannya, nantinya Rajesh Ajjakolu dengan wajah hasil operasi plastik itu akan berpura-pura sebagai Sudhakar Reddy yang sudah mati dibunuh.

Harapannya, pasangan ini selanjutnya akan hidup berbahagia sepanjang masa.

Awalnya semuanya mulus. Bahkan orangtua sang mendiang bisa ditipu mentah-mentah: mereka bersedia membayar biaya operasi plastik senilai 500.000 rupee (lebih dari Rp105 juta) karena menyangka yang terkapar di rumah sakit itu anak mereka.

Sang adik menyampaikan kecurigaannya kepada polisi, yang lalu melakukan uji sidik jari.

Terbongkarlah persekongkolan itu. Dan polisi pun menangkap Swati Reddy.

Sementara Rajesh Ajjakolu, sang kekasih, kata polisi kepada BBC, baru akan ditangkap nanti kalau dia sudah selesai menjalani perawatan di rumah sakit.

http://medan.tribunnews.com/2017/12/...h-suami?page=2

y tho emoticon-Bingung
sebelahblogAvatar border
anasabilaAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
4.4K
32
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan