CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Tampilkan isi Thread
Halaman 234 dari 243
Quote:


Agan musti putusin.. jangan berdiri di dua perahu.
Mau main offline apa online??
Ga bisa dicampur. Infonya sudah lengkap di page 1 gan.. bisa skalian dibaca2, menarik koq emoticon-thumbsup
Pendek kata, kalo ada game offline (alias game pake ID orang) terus ente online, dipastikan lgsg kena banned ID ente, atau separah2nya kena ban console.

BD tetap diperlukan walau sudah install game ke HDD, sebagai alat verifikasi ente berhak main game tersebut.

Cari di toko sebelah gan, banyak koq jasa isi game offline (urut/sort termurah aja)


Quote:

emoticon-Angkat Beer Lgsg update lah
Diubah oleh shiefung
trs bro klo udah update bikin idnya gmana spy dpt gamepass 1dolar 3 bulan ? hehe
Quote:


Ok siap bro ,nunggu masuk kantor dl klo gt spy bs gratisan updatenya hehe.

Oh ya bro klo udah beli gamepass itu stiap mau main harus online dl ya ? Sbagai verifikasi gt? Atau langsung bs main aja tanpa koneksi ?
Soalnya saya tipikal sneng main story campaign
Tq gan infonya...nanya lagi ya gan... emoticon-Malu
1. Apakah game offline bs d simpan d Hdd eksternal dan d mainkan dr sana jika seandainya bs, trs game onlinenya sudah terinstal d hdd internal...apakah bs jika seperti itu, jd kl main online lgsg main dr hdd internal kl offline tinggal main dr hdd eksternal (kl bisa)...🙏🙏

2. Apakah bisa controller xbox 360 d pake d xbox one gan ?
Sblmnya makasih gan...🙏🙏

Quote:


profile-picture
7p tyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tobat broo ,yuukkk bareng ahahaha.
X1 gw jg isiannya game offline / game galau.
Pas check d mikocok xbox.com harga gamenya ga jauh beda sm game offline ,yg galau 50rb per game ,yg ori cm 7dollar.
Mendingan gw beli aja yg ori skalian klo gt mah.
Bantu jawab yg no 1 itu g bisa bro,ga bisa berdiri di dua kaki kyk partai demokrat bro bener kata bro siefung itu hehe

Pertanyaan ke 2 bisa ,make broock konverter bro.
Knpa stick x1 memamgnya? Enakan stick x360 ya ? Hw jg merasa gt nyamanann stick x360 dr x1 hehe
profile-picture
shiefung memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:

Nah.. kalo promo gini suka muncul tiba2.. ID lama yg ud jarang online, ato ID baru. Ato ID lama/baru yg lom pernah langganan GP sebelumnya, ID ente contohnya emoticon-thumbsup

Quote:


Random nih gan.. kadang ane bisa main tanpa inet sama sekali.. kadang harus nyala sebelum bisa main emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh shiefung
Oke om tq infonya...iya gan ane juga sbnrnya beli x1s yg skrg biar bs online, ane dm ya gan kasih kisi2 dikit ke ane...iya kok kyknya yg stick x360 lbh enak ya, yg x1 agak krg aja,apa krn materialnya...hehehe

Quote:


Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Oke gan, tq...ane udah pensiun main pes gan, semenjak megang x360 smpe x1s skrg ane mainnya fifa mulu, udah gitu agak bosen juga skrg offline krn ane main career juara mulu, padahal udah ane setting levelnya ultimate...hehehehe

Quote:


Gan gimana triknya supaya berhasil beli game pass nya via cc. Ane coba berkali2 failed, katanya ga cocok terus data yg dimasukin padahal sudah benar. Region ane pilih yg spore, apakah alamat email juga perlu diganti ke spore juga?
Makasih sebelumnya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pengen maen online tapi koneksi indihoy kalo buat online lag parah, cocok buat download doang T_T

Btw ad gt ane dong : mrxanzie

Chat aja kalo gabut wkwkkw
Diubah oleh gantinyabejok78
Quote:


Sama gan ane pake yg 20mbps jg, yg udah ane coba maen Halo,Nba2k,Bleeding edge, kalo pes gapernah dapet match malah wkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dobel posy
Diubah oleh yunanda_ajah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nyoba lagi buat bleeding edge lumayan sih walo masih ada lag kadang, ayo gan mabar bleeding edge

Baterai

Misi gan mau tanya, ada rekomendasi battery pack atau charging dock gak ? Sekalian ketahanan nya hehe makasih
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ijin tanya gan, ane dr dulu pengen bgt maen game splinter cell conviction. tp ane ga punya xbox 360. kalo pake x1 apakah bisa maen game x360?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga tau jg detailnya bro,itu kyknya mainin set home dr akun yg udah beli gamenya,ada yg belinya legit ada yg ilegal.
Itu jg xbox saya d galauin sm si cahya taun 2015 itu yg gara2 dia bikin seantero amerika dan brazil tau istilah galau,dan akhirnya Mikocok bikin proteksi yang lebih ketat lg jd smpe g bs d hacked smpe skarang,sedih bgt 😞

Knapa gt memangnya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iyah jangan bro ,sesad itu ahahaha.
Klo udah galau,mau isi ulangnya lg ,harus isi dr 0 lg,game2 sebelumnya kena wiped Out 😞
Ori aja udah,game xbox one itu d grup pada jual harganya cm seratus smpe 250rb,rdr2 450rb. 2xlebih murah dr harga bd taun 2014 2015 dl. Sekennya dl 500 an barunya 1jutaan,seken rasa baru 850an 😅
profile-picture
narujean memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di trit ini ada yg ngejual game-game second gak? Barangkali ane minat sama game nya, asupan WFH hahaha emoticon-Smilie)
profile-picture
Darksang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Suhu, mohon pencerahan untuk ane yg penikmat xbox one S Galau ini. Ane ada main Call of Duty Modern Warfare, tapi di mode Free for All kok gak aktif ya Kill Streaks nya yg udah ane setting?.
Apa karena ane main gak online jadi gak bisa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mlem agan2 sesepuh kaskus.
Nubi mau Tanya nich.
Klu Beli xbox one x, trus daftar game pass.
Trus download game sepenuh hdd.
Trus maen offline.
Apa game Itu bisa trus bertahan Walaupun game pass nya udah expired.
Dan kalau game nya Jalan trus di mode offline, apa Ada resiko Id ane Pas mau online Dan perpanjang game pass nya?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 234 dari 243


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di