CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
Konsultasi Gratis yang mau bikin kitchenset, masuk sini gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013813229/konsultasi-gratis-yang-mau-bikin-kitchenset-masuk-sini-gan

Konsultasi Gratis yang mau bikin kitchenset, masuk sini gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 60

Ask

Permisi gan mau tanya2 tentang kitchen set nih, kebetulan ane rencana mau buat kitchen set, kalau untuk cabinet make kayu jati aman gak y gan?
Kebetulan ane ada kayu jati utuh, tinggal potong jd papan gt
Dan rencana dapur semi outdoor gan.
Makasih sebelumnya👍
Quote:


Aman bgt gan, cuma biayanya jauh lebih tinggi dan jasa tukangnya lebih mahal di bandingkan pakai multiplek
particle board kena air rusak ya?
Gan itu harganya 1 blok brapa dan berat persatuannya brapa kilo gan???
Gan ada yang punya rekomendasi kompor tanam dan cooker hud nya yang bagus

dapur sudah d buat lobang buiat kompor 650-735 x 350-420 mm
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau tanya dong , dari segi good design dan keawetan , bagusan dinding cor beton atau paka multipleks gan untuk kitchen set bawah (meja) .
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat pagi agan2 , sy mw buat kitchen set tapi bingung di bbrp poin , Untuk pemasangan Top Table Kitchen Set pake Granite ato solid surface , pemasangan nya gimana ya ? Trus untuk Cooker Hood , apakah bisa di tempel di tembok gitu aja tanpa buat jalur pipa ? Thanks sebelumnya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hi Kak,

boleh numpang promosi Produk Furniture Interior Fitting?
gan ada rekomendasi kitchen terjangkau utk area Tangerang gak?
lalu kemarin ada survey tukang, top table katanya cukup hpl tidak perlu granite. apa iya gan awet?
selama saya nanya2 jasa kitchen set tidak pernah ketemu top table yang solid surface ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
minta rekomendasi tempat buat kitchennya ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Selamat malam. Gan saya galau, mau bikin top table kithcen set pakai multiplek yg atasnya di lem dengan granit kalau buat dapur kotor kira2 kayunya mudah lapuk nggak? Tahan brp tahun? Atau cor beton saja?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permisi suhu-suhu ahli kitchen set, newbie mohon share ilmunya. Newbie lagi DIY buat counter top quadra slab buat meja pantri, biasanya untuk support granitile quadranya kita pake multipleks tebal berapa ya?
apakah multipleks meranti tebal 18 mm cukup? karena berat quadranya 21 kg/ meter persegi.
lalu bagusan kita pakai lem resin katalis atau mortar weber 485 buat nempelnya? kalo pake mu weber 85 apakah perlu pake perlakuan khusus lagi seperti pake kawat mesh di papan muktipleks spt tutorial utube org2 luar negri?
Terima kasih, dimohon masukannya buar para suhu
Gan, ane ada rencana beli cooker hood untuk dapur ane, tapi biar gak bongkar tembok / plafon, mau pake sistem sirkulasi aja, apakah ada pengaruh dalam mengurangi bau asap?
Maaf kalo agak oot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ada kenalan tukang yg bisa bikin kitchen, yang harganya murah dan kerja nya rapi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 60 dari 60


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di