CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Harga Nintendo Switch ver.2 2019 Naik Terus, Beli Atau Tidak Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8336520577a966055527b1/harga-nintendo-switch-ver2-2019-naik-terus-beli-atau-tidak-ya

Harga Nintendo Switch ver.2 2019 Naik Terus, Beli Atau Tidak Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
keren keren
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
7.2jt ,,auto skip dulu, paling buat main fire emblem doank..bkn penggemar pokemon, zelda sih..emoticon-Ngacir
duh lucu banget sih bentuknya. tapi lagi keadaan begini, duh ditahan dulu dah emoticon-Mewek
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Sempet pengen bgt beli tp dana tak mencukupi akhirnya beli ps vita deh sanggupnya emoticon-Frown
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
ane ini masih pake ps4 gan..mending nunggu ps 5 rilis dr pada beli switch yg mayan mahal 😅
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nyesel duulu wkt desember ditawarin 4,6 jtaan gk diambil hiks.... Sekarang naik banget....
profile-picture
profile-picture
alexmahone dan juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duooooh ampun dah, pengen tapi apa daya emoticon-Mewek main di hape dulu aja dah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Kalau untuk sultan mah beli aja gak masalah. Tapi untuk jiwa misqueen seperti saya, ah.. sudahlah. skip.
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
wah ane selalu ketinggalan kalo handheld terbaru gan , baru aja bulan lalu kebeli 2ds xl, jd skrg lg baru bisa maen pokemon ama zelda, kalo switch mgkn mesti tunggu bbrp taon lagi baru bisa kebeli gan, skrg mhal bangetgan emoticon-Frown
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Kayaknya rilis di Indonesia postpone deh kayaknya, secara ekonomi makin turun kalo ni wabah kaga kelar-kelar.

Quote:


wkwkwk inimah soal selera gan, tapi emang bener disainnya lebih buat ke anak-anak.

Quote:


Hahahaha, mahal gegara stok dipasaran udah mulai langka ditambah dollar naik. Tapi ane cek di toko-toko stok mereka udah pada abis termasuk itu game fisik monster yang tembus 1jutaan pun abis. Mafia nya terlalu banyak iniiii,

Quote:



Sabar aja dulu nanti kalo udah membaik palingan juga turun, ini sebatas hype aja karena ada game monster itu. Ibarat jaman dulu ada harvestmoon orang juga getol beli PS
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
mahal bgt gan...

mendingan maen emulator aja deh 😌

{thread_title}
nabungnya makin nambah lagi nih gan, nunggu harganya turun malah naik wkwk
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ada yg mau jual switch nya ngga?
ane siap tampung, kebetulan lagi nyari nih
Sudah ada tmn ane yg bisa bajak.. tp boardnya hrs dibolongin dan disolder..(entah jangka panjang akan merusak board ngga).. bisa ngga turun lg harganya kalau bisa dibajak spt ini..
profile-picture
profile-picture
haschwald dan belcrant memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di