CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 289 dari 323
Mau nanya, ff7 remake bisa dimainin di 5.05 ? Kmrn2 ada post pernah main di pa4 hen.. apa yg versi demo aja ? Kl ada, download dmn ya ? Makasih..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan misalkan lg main terus tbtb hang kira2 yg harus dilakuin apa ya?
semalem ane main uncharted 4 tbtb hang ditengah permainan,
karna hangnya lama ane cabut aja kabel powernya.

ada solusi lg ga?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Numpang tanya dnk ps4 hen yg fat saat ini masih laku brp ya? Pengen lepas...
profile-picture
profile-picture
zoro.onepiece dan iqbalrizan24 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Download game single link ga ada lagi ya nyari game lama di downloadgameps3.com link banyak yg mati
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hen lama skali updatenya ane 2 tahun menunggu ..cm.kabar angin2x sj..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
malam gan, ane masih newbie nih. klo ps4 yg hen emang lbh mahal daripada ps4 ori ya? padahal yg hen rata2 dijual pakai kata2 refurbish, aman gan ya? banyakan si ksh garansi sparepart 1bln, service 1 thn.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan kalau ane beli ps4 yg udah di isi games shared, ada chance utk ane bisa online gak ya? (pakai akun existing atau pakai akun ane sendiri) dan worst case nya apa ya?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


Nmny pak tani y gtu gan
Sabar aja emoticon-Big Grin
Ngiler banget liat review nya FF VII Remake gan...
emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo
Quote:


Update fw lgsung beli bluray nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara update ke firmware 7.02 gmn ya? ada bbrp yang blg kalau lsg diupdate begitu saja bisa ketauan ama sony nya dan di banned di kemudian hari

apa harus di full initialise dulu ps4 nya?
siang gans

mau nanya nih ane.

ane kan terakhir main ps4 masih hen setahun lalu. nah pas ane pulang ke rumah ternyata ps4 ane di update sama keponakan sendiri emoticon-Cape d... dan sekarang di fw 6.5

karena setahu ane skrng ps4 belum bisa di downgrade. ada yang tau ga jasa isi game/inject ps4 di bandung yang ok?? karena nungguin downgrade jg belum tau kapan pastinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
zoro.onepiece dan iqbalrizan24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
misi sesuhu.mau nanya niih game hitman yg terakhir lupa judulnya apaan itu harus online ya mainnya?jadi ga bisa dimainin di hen.sama mafia3 bisa main offline ga?dan cara main game ps4 yg ps4link gmn caranya di ps4 hen.maaf ngeborong pertanyaannya.matatiih
Gan maen grand turismo sport dihen gabisa disave ya? Jadi mau maen sejauh apa pas relog ngulang dr awal? Atau ada cara savenya gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan mau nanya dong
maaf kl nanya nya konyol karena baru punya ps4
awalnya beli second
ps4 fat 500gb fw 7.00 cuch 1100A asli jepang org nya blg bs online, tapi kenapa pas ane update ke fw 7.02 semua game ga bisa di mainin ya
ini kl mau balikin ke semula bagaimana ya gan
maaf kl nanya nya nub bgt karena baru nyoba maen ps gegata WFH jd bete di rmh
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Para Suhu suhu sekalian disini tolong ..... Please

adakah update terbaru untuk hein 5.05 , denger denger sudah ada yang 6.2 , sharing dong sudah 2 tahun menunggu update terbaru untuk mainin game2x yang baru . disaat corona begini dan mau bulan puasa , enak banget neh maen game2x yang baru ..

satu lagi ada yang tau mengenai info share account , denger udah banyak yang jual game psn ,

Please Master berilah setitik harapan
profile-picture
profile-picture
agungajah97 dan denh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pertanyaan iseng nih gan, kalo ane mau remove jailbreak bisa kah? kalo bisa, aman ga ya? ngiler juga liat review ff7 remake sama re3 remake, penasaran mau ikutan maen jugaemoticon-Big Grin
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Ps4 hen ke ori

Mau tya klo misal sy bli ps4 Hen apa nnt suatu waktu sy bisa bertobat alias kembali ke ori lg tanpa merusak ps4 ny?
profile-picture
sabianlicious memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

Game Gratis Uncharted The Nathan Drake Collection Untuk Semua Gamer PS4 Non PSplus

[YOUTUBE]
[/YOUTUBE]
Kadang ane sebel jg ya, lagi cari2 ps4 pro hen disini malah banyak yg ps4nya diupdate, rasanya gmn gitu emoticon-Malu (S)

Apa cuma ane aja yg dari jaman ps2 ngga tahan main ori? Selain harga ngga bisa ngecheat juga. Ane gk bakal enjoy gta kalau mainnya cuma pukul2an tanpa tank atau bom emoticon-Ngakak (S)

Ehem sori ngekomplain, ps4 pro hen kira2 harga brp sih om biar ada patokan? Thanks
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 289 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di