CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ciri Infeksi Corona Tanpa Gejala Yang Tak Diketahui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87319cf4ae2f038f212baf/ciri-infeksi-corona-tanpa-gejala-yang-tak-diketahui

Ciri Infeksi Corona Tanpa Gejala Yang Tak Diketahui

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Cepet buruan sembuh bre.

Ah elah ga ada ente ntar ga ada yang bejek-bejekin kadrun! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
highlander. dan 2 lainnya memberi reputasi
Mutasi virus, yang cenderung menjadi lebih suka menyerang saraf ? Atau itu tidak langsung turun menyerang ke paru tapi menyerang bagian otak tertentu terlebih dahulu.
Penularan lewat mata ?
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Pusing ane bre..badan panas...
Tapi setelah dikerokin beresemoticon-Wow
Ane langsung auto ngendus ngendus disekitaran ane
sependapat gan memang kita harus selalu waspada dalam keadaan yang sprti ini.jangan lupa selalu menjaga kesehatan agar imun kita tidak mudah menurun.
Quote:


Nice info gan. Jadi lebih memperhatikan kesehatan sekarang emoticon-Matabelo
Quote:


ok siap pak


emoticon-Shakehand2
wah makasih nih informasinya gan emoticon-Big Grin untung sampai detik ini ane gak kehilangan kemampuan indra perasa atau pun pencium emoticon-Big Grin semoga kita semua selalu diberi kesehaan dan terhindar dari penyakit ini ya emoticon-Kiss (S)
Wah syukurlah, ane masih aman.

:nyantai
gw habis batuk, lidah kayak aneh gitu
pertamanya sering kegigit, terus jadi agak2 kasar (perasaan sih)
gara² trit ini ane langsung nyoba indra penciuman. Kaget banget nyium aroma kabel terbakar. Ternyata saudara ane kentutt. emoticon-Hammer2
pahami dl emoticon-Cool
Sudah ana endus2 fantat ana emoticon-Mad
Bau ternyata emoticon-Mad
Syukurlah emoticon-Mad
Yang terbaru
Ada +gejala kemerahan pada kulit seperti alergi juga kmungkinan covid-19

Hal ini ditemukan di pasien2 di italia

Di cina jg ada yg gejala malah diare tanpa ada batuk pilek . Namun langka yg gejala kya gini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


adeeh emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
ciri2 yg laen ye gan
nice sharenya
caranya mudah... cukup manteng ditempat sampah.. kl ngga nyium bau apa2.. nah silahkan dirapid test.. emoticon-Big Grin
yang ini yg juga harus disebarkan
selama ini yg jadi concern cuma yg ada gejala
sedangkan carier tanpa gejala diabaikan
pdhl mereka yg paling berpotensi menyebarkan virus tsb
orang pilek juga nggak bisa ngerasain apa2.
jangan sampe deh orang pilek biasa malah dikirain kena corona. kasian emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di