CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Apakah Tamiya (Mini 4WD) Akan Bisa Kembali Berjaya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8436bb8d9b17716a71f3cf/apakah-tamiya-mini-4wd-akan-bisa-kembali-berjaya

Apakah Tamiya (Mini 4WD) Akan Bisa Kembali Berjaya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
saya sih no
profile-picture
alif.tiger.revo memberi reputasi
Diubah oleh pabloo
lebih bagus manasih 4WD atau 2 WD bray?
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
formula e.. emoticon-Matabelo
profile-picture
alif.tiger.revo memberi reputasi
semoga film lets n go diputar lagi atau lebih bagus lagi kalo keluar versi remake nya, supaya anak jaman skrg imajinasinya nyambung dan jadi dapet feelnya untuk mainin mini4wd tamiya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan 2 lainnya memberi reputasi
habis uang awak dulu beli komponennya bah, dinamo nya pun harus yang modif biar sorr kalau lomba emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
tulang kering pernah ketabrak Tamiya yang keluar lintasan, pedes rasanya
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Ane juga salah satu penggemar tamiya gan, punya beberapa dari seri tamiya dan auldey, sampe beli box nya segala, macem2 dinamo dng warna warni lilitannya, hehe kalau sdh melaju dilintasan mau menang atau kalah rasanya puas aja
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
sekarang harga nya udh gk rasional, yang main bapak bapak yang hobi aja
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Ray Stinger itu kereen banget 97 ane punya...beli cuma 12000 😅
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
masih inget waktu sd kalo gag salah tahun 91 beli tamiya punya bapaknya yonkuro...horizon..harganya kalo gag salah 12.000 an rupiah...gayanya udah selangit...dicoba balapan di jalan, di got..pokoknya yang ada di tipi dipraktekin semua....best memories
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
kalo dibarengin sama film tamiyanya sih mungkin aja om... apalagi klo keluar film tamiya yg baru... kayak dulu, pertamanya dash yonkuro, terus dilanjut sm lets n go...

klo gak salah kan udah ada aplikasi tamiya juga ya, yg modif dan balapan klo ndk salah...

btw ane juga buka lapak tamiya gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
wkwkwkw

dulu jaman gw kecil inget banget dinamo cukin mahal bray , ratusan ribu... akhirnya sotoy ngilik ( gulung sendiri ), akhirnyaaa, muter aja kagak...

ga berhenti berjuang gw gan, denger dr pren pren eug, kasih balsem, ane kasih itu magnet skitaran lilitan , akhirnyaaa, ga berubah jg sgitu2 aja puterannya, yg ada gw dicengin maen Tamiya bau balsem emoticon-Ngakak


sekarang dah ga maen, demen liatin aja di daerah serpon graha Tamiya, tau lah pasti sepuh2
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Diubah oleh slumama
tamiya skrg jadi hobby orang dewasa gan, karena notabene sparepartnya lumayan menguras kantong 😁😁😁😁
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
jaman dulu saya spend duit hampir 2jt buat maen ginian (menurutku ituh udah buanyak bgt jaman segitu), ikut banyak bgt lomba tp kagak pernah juara 1, mentok runner up doank emoticon-Ngakak , dan hadiahnya dpt mobil merk Tamiya dan dinamo Setan (tapi larinya ga setan2 amat) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Sekarang anak2 dikasih drone mainan nya wkwkemoticon-Hammer2

Inget dulu tiap ada event di toko mainan pasti selalu nongkrong
Gapernah ikutan karena ga pede dulu
Akhirnya bikin sendiri lintasan yang digabung2in sma anak2 komplekemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
angkatan kelahiram 1990-2000 saat ini memasuki masa bekerja dan punya urang. rata2 kangen sama ini dan mulai kembali bermain... akan kembali berjaya dan menularkan virus mini4wd ke anak, sepupu, adik dan teman2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan 2 lainnya memberi reputasi
dinamo chukin
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
sampe sekarang masih maen gan, bedanya ane sekarang cuman ngulik aja, yg naruh mobil di lintasan anak ane emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pabloo dan caesarpratama memberi reputasi
Quote:


Asseekk, berharap banget ane, hari minggu indah bisa kembali lagi
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Zaman ane SD
profile-picture
profile-picture
alif.tiger.revo dan pabloo memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di