KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Gimana Jadinya kalau Cristiano Ronaldo Dulu Gabung Malaga, Bukan ke MU?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e831b9e2525c37460195541/gimana-jadinya-kalau-cristiano-ronaldo-dulu-gabung-malaga-bukan-ke-mu

Gimana Jadinya kalau Cristiano Ronaldo Dulu Gabung Malaga, Bukan ke MU?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
masal seh
Ronaldo ke Malaga, habis itu tawaran datang dari Real Madrid, Atletico, Barcelona, di Tahun2 sgitu La Massia masih dahsyat2 nya, udh bisa diperkirakan pemain muda psti brharap matang di Barca atau dimatangkan ama Fergie yg terkenal MU Class of 92nya. Ujung2 nya juga ke antra klub 2 itu aja smpe jdi Bintang Baru dah ke Madrid, City,PSG udh sisa2 baru pindah ke klub Itali, mendekati pensiun Liga Arab / China.
bagus lah, ga salah klub... jgn kyk Denilson brazil, gocekan maut, skil mumpuni tp salah masuk club....


Quote:


Keren nih,jadi super saiya dia


Quote:


Bener sih,klo emang etos kerjanya dari dulu udah kaya gtu,mau masuk tim mana aj juga kayanya bakalan berkembang juga,malah klo bsa masuk malaga,malaganya yg bakalan untung besar
Ronaldo banyak belajar di MU terbukti dengan omongan dia yg bilang Sir Alex adalah "ayah" sepakbolanya
Kalo doi ga gabung di MU mungkin gak bakal sehebat sekarang
Dulu juga ada berkat mobil impian (yg selamany cuma jadi angan2) bisa naik 2x, dan skrg lagi mlangak2 bingung, gk punya langkah yg jelas, padahal udah 2x naik, cuma nunggu keadaan membaik dgn sendirinya
ronaldo gabung madrid 2005
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwk
wowww
ronaldo jadi contoh kesuksesan para pesepakbola emoticon-Embarrassment
yah gak gimana gimana gan, namnya juga gak tau mungkin ronaldo juga akan jadi no1 pesepak bola di dunia emoticon-Bola
Scoutnya Malaga oke juga sih gan ekwk
Post ini telah dihapus
Gile juga Jorge Mendes, dari masih bocah udah jadi agen Ronaldo. Tim scouting Jorge Mendes kayaknya bagus juga.
walau pun bang dodo ke Malaga, tetep ujung2nya MU dan Real Madrid bakal bayar kembali dgn hrg yg lbh mahal.hehe.
bagaimana kao dulu ronaldo masuk liga indonesia? akan bisa pencak silat
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di