CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jenazah Pasien Corona Ditolak Warga Sekampung, Petugas Medis Sampai Dilempari Batu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e85c70efacb9543cb5f6f33/jenazah-pasien-corona-ditolak-warga-sekampung-petugas-medis-sampai-dilempari-batu

Jenazah Pasien Corona Ditolak Warga Sekampung, Petugas Medis Sampai Dilempari Batu

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
Siapa dulu dong pemerintah nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selesai baca perasaan gw campur aduk....
Sedih, marah bahkan sampai mules.
Warga kampung ini ternyata bukan cuma bodoh tapi biadab.

Akan ada PR tambahan buat pemerintah!!..
Untuk mengedukasi mahluk mahluk macam begini.
sebenernya wajar sih kalo parno, tapi ya gak sampe anarki gitu juga kalik emoticon-Marah

mungkin sosialisasi soal prosedur penguburan korban corona juga belum nyampe ke daerah..

tapi bisa juga mereka kena hasutan sama provokator atau orang sotoy modal katanya dan sosmed emoticon-Cape d...
Diubah oleh buzzer.beater
orang² gak punya otak, gak pernah mikir kalo dirinya terkena lalu di suruh pergi kek gitu
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Bangsa guoblok tolol, modaro suuu jancokkkk
Agamanya sekamfung itu afa yaa akhii?! emoticon-Mad
Dasar bahlul, kamfung laknat emoticon-Mad
bener banget, karna kurangnya edukasi ni, soalnya ga semua orang punya gadget buat cari informasi/nonton tv. Semogalah lekas ada sosialisasi buat ngedukasi warga tentang corona.
Harap maklum, org desa pikirannya..sebaiknya orang kesehatan atau yg Ada hubungannya sosialisasi ke wilayah pinggir...
Quote:


Kurang edukasi plus malas baca artikel di internet yg valid, lbh suka kemakan pesan WAG provokator yg disebarkan dr mulut ke mulut.
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... tipikal masyarakat kita skrg ancur ancur ya gusti.
profile-picture
keenan09 memberi reputasi
Semoga satu kampung itu mampus kena corona.
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan billerud memberi reputasi
Akibat ketidak tahuan dan kurangnya informasi yang diberikan, ya gini deh hasilnya...
emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh KS06
kok parah amat.

Social Dancing.....

Yang ngajarin jaga jarak social siapa hee???
sudah sudah kita tak ada hubungan sosial.. kita tak pernah kenal. Urusi dirimu sendiri.
mahluk sosial Tai kucing.
kremasi saja sudah....lo sampe berbusa jelaskan ke kaum barbar ya mustahil ..padahal seimin....kasian sih sebenernya krluarga yg sdg berduka tapi mau bilang apa? daripada sudah sedih ditambah sakit hati....ane lihat di tivi malah jenazah yg sdh dikubur dibongkar paksa 😢😢...astagfirullah..
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
gegara kepanikan tidak di proses dulu dengna pola pikir , memang sangat sulit kalo di desa yang pelosok atau daerah yang masih tertuju pada media
Kurang pemahaman bikin orang was-was dan jadi barbar.

emoticon-Cape d...
kualat tuh desa yang nolak jenazah covid
ga ada akhlak emoticon-Marah
ya tuhan..kyk gini kelakuan yg katanya negara pancasila yg warganya paling beragama
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di