CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ampuh, 5 Ucapan Ini Bisa Kamu Coba Untuk Menolak Mereka Yang Mengajakmu Pacaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84361dfacb952a2c7b1cdd/ampuh-5-ucapan-ini-bisa-kamu-coba-untuk-menolak-mereka-yang-mengajakmu-pacaran

Ampuh, 5 Ucapan Ini Bisa Kamu Coba Untuk Menolak Mereka Yang Mengajakmu Pacaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


Nah tentang kesan memberi harapan itu yg agak rawan juga kalau menurutku, soalnya kebaikan wanita kadang diartikan lebih bagi sebagian orang
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Benar sekali. Antara ramah dan memberi harapan kadang keduanya di-sama-artikan. Jadi cewek jutek, diomongin sombong. Jadi cewek ramah, diomongin ngasih harapan. Entah harus kayak gimana lagi. emoticon-No Hope
profile-picture
finalboss memberi reputasi
Quote:


Kadang serba salah sendiri ya khoi mesti bersikap gimana hahaha
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Wkwk. Bener banget. Resiko jadi orang cantik. 🤣
Eh, engga deng bercanda. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan finalboss memberi reputasi
Quote:


Beneran juga gpp khoi, kan dirimu udah pengalaman ngadepin yg kayakgini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Waduhhh, pengalaman tidak mengenakkan. emoticon-Big Grin
profile-picture
finalboss memberi reputasi
Quote:


Skip yg gak mengenakkannya khoi, ingetin yg mengenakkan aja emoticon-Peace
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
emang ada beneran ya yang nolak pake alasan terlalu baik?? kirain cuma di drama doang?? hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
5 ucapan ini juga bisa digunakan oleh mereka yang kau ajak pacaran.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
padahal lebih baik ditolak dengan jawaban jujur aja sih
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
Kita itu sahabat baik... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) kalau sampai kita jadian aku takut jadi kehilangan kawan terbaik sekaligus pacar andaikan setelah pacaran kita putus nanti. emoticon-Hammer (S) begini dulu saja ya, aku sudah nyaman kita jadi sahabat penuh bahagia gini dulu setiap hari.. aku belum siap lebih. emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokohadiningrat dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wkwk. Ada. Banyak malah. emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Gimana gimana, kak? emoticon-Bingung
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ya harusnya gitu. Tegas. 5 ucapan ini hanya diperuntukkan bagi mereka yang bingung. Dalam artian mau nolak tapi takut orang yang ditolak merasa sakit hati karena penolakannya. emoticon-Malu (S)
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Wkwk. Lengkap sekali. Eh, ujung-ujungnya dia punya doi. Beuhhhh, gimana tuh rasanya? emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
yang belum mau pacaran, ink trid keren
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
kamu terlalu baik untukku
aah mau dikata apalagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan Katakhoi memberi reputasi
Quote:


Wkwk. Owalah gitu toh. Ya pasti lah, cara di atas berlaku untuk siapa pun. emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Wkwk. Buat ciwik-ciwik yang bingung cara nolak cowok.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Mundur alon-alon kalau udah dapet omongan kek gitu. emoticon-Ngacir
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di