CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Indonesia Negara dengan Rasio Kematian Akibat Covid-19 Tertinggi di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e72dd18c9518b13793294c6/indonesia-negara-dengan-rasio-kematian-akibat-covid-19-tertinggi-di-dunia

Indonesia Negara dengan Rasio Kematian Akibat Covid-19 Tertinggi di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Tenang warga +62 doyan bikin anak ko jadi gk masalah
Quote:



HAHAHA...iya yang katanya kalo positif kena CORONA kita mesti plonga plongo aja ntr juga hilang sendiri,.hahaha , ini Virus bisa bikin Modar Woii..bukan bikin tidur eLu jadi nyeyak pak,.
,.,hahaha
Indonesia Negara dengan Rasio Kematian Akibat Covid-19 Tertinggi di Dunia

Indonesia belum bisa dikatakan dengan rasio kematian tertinggi di dunia, data test massive covid-19 nya belum valid.... emoticon-Nyepi
Diubah oleh jhon_fc
Katanya tertinggi di dunia, tapi paragraf dibawahnya ada statement paling tinggi italy gan TS
emoticon-Bingung
Bikin bingung aja trit ente emoticon-Kemana TSnya?
dibilangin susah...... dikasih libur, dipake keluyuran...... ya ud klo kata netizen lg seleksi alam..... emoticon-Ngacir
dari awal ampe skrg masih nyengir aja itu orang..
Mentri paling gagal
yaiyalah, kalau udah komplikasi macem macem mau ngga mati. kenalan sy aja kena flu biasa aja mati soalnya udah komplikasi sebelumnya
Quote:


Sebelumnya fatality rate di italy tertinggi di dunia 7,2.. Indonesia menyalip dg angka 8 sudah ya baca dg teliti
top 1 akhirnya


terawan cocok jd duta corona
Itu karena banyak yg gak terdeteksi menurut ane. Tapi serem juga kalo ternyata 500an lebih yg kena emoticon-Matabelo
Akhirnya tercapai juga.. Semoga aja gak keterusan..
Hiperbola banget emoticon-Cool Italia kali yang yang paling tertinggi sekarang
ga dpt sertipikat duta kematian no 2?
Quote:


emoticon-Ngakak
Yang penting bulan september meroket ekonominya, bukan corona nya lho ya.. Wus wus wus
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di