CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
3 Kasus Cerai yang Bikin Geleng-geleng, Alasannya Burung Suami Kebesaran, Hingga ....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e81572d7e3a7219786f78ac/3-kasus-cerai-yang-bikin-geleng-geleng-alasannya-burung-suami-kebesaran-hingga

3 Kasus Cerai yang Bikin Geleng-geleng, Alasannya Burung Suami Kebesaran, Hingga ....

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
waowww
Pantat hitam emoticon-EEK!

Tinggal kasih bayclin terus gosok pake kawat besi emoticon-Leh Uga

pernah baca beritanya tentang butung besar itu emoticon-Ngakak
Habis baca alasan yang ke 3, jadi galau nih ane emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
no comment
Tytyd miniq berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:

ada... banyak...
..tp ini trit khusus cerai dgn alasan absurd...
emoticon-Ngakak
Berbahagialah yg punya anu mini ...

emoticon-Ngakak
klo soal fisik, dr pada seperti menbeli kucing dalam karung, mestinya buka bukaan aja. trima syukur, gak trima ya sdh. jdi gak ada istilahnya penipuan
Alasan nomor 3
udah punya anak 3 masa msh sempitemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Nomor 2 dan 3 masuk akal.

Nomer 2: Gak mandi sampe 10 hari menandakan sikap gak peduli dengan kenyamanan pasangan. Bukankah pernikahan itu untuk saling menjaga dan menyamankan?

Nomer 3: Ukuran otongnya gak jadi masalah, tapi bakal jadi masalah kalo terlalu dipaksakan. Karena bisa menyebabkan sobekan dan lecet. Pastinya gak nyaman dan membahayakan. (Kedalaman V tiap orang beda-beda. Dengan nilai rata2 11 Cm).

Jika sudah demikian, kemungkinan memberikan efek trauma. Karena itu udah masuk ke faktor kekerasan sexual.



Nah, Nomer 1 nya yang geblek.
Kalo ini ane no comment.

:nyantai
Quote:


Dicoba pisangnya bang mari mari coba emoticon-Ngakak
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
pantat besar sm bau badan bisa dibawa ke ahlinya,

yang satu bisa jadi kinclong
satu lagi bisa jd wangii


lah kalo itu konti kegedean,

mak irit kaga ade bang... duhhh

profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukannya kalo gede malah enak ya ? emoticon-Leh Uga
kalo pelumas kurang kan tinggal pake pelumas buatan emoticon-Shutup
kayanya bukan itu deh alasan utamanya emoticon-cystg
Burung kebesaran ? Ternyata test drive itu sangat penting ya wkwk
cerita yang aneh
Quote:


Tenang2 aja? Hahaha... Cassandra complex kata RG.

Siapa yg bisa memPHK ane? Ane bos nya... Hahaha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duh ada ada aj nih dalam perkimpoi an
emoticon-Ngakak benar-benar alasan yang aneh
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di