CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Curhatan Tukang Galon Disemprot Disinfektan 32 Kali Saat Antar Pesanan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e857e2aa72768194a5da4d4/viral-curhatan-tukang-galon-disemprot-disinfektan-32-kali-saat-antar-pesanan

Viral Curhatan Tukang Galon Disemprot Disinfektan 32 Kali Saat Antar Pesanan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Lucu respon si tukang galon tapi harus diambil langkah serius karena kalau terlalu sering seperti ini ya keterlaluan juga...
emoticon-Cape d...
pake jas hujan pas masuk, biar ga basah

BATA!
Derita pengantar galon dan gas
mateng... 32 kali sehari??? mabok dia emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh KS06
fakta memang sih...

dalam setiap perumahan masing2 cluster ada sterilization box atau chamber...misal ada 5 cluster aja...dan anter galon bs 20-30 kali beda2 cluster tiap hari
Quote:


Setuju,up
kelar Corona, angka pengidap kanker naik drastis....

bijimana wih pemerintah ga mau ngasih tau warganya apa, disinfektan itu racun, masuk k tubuh dlm jumlah banyak bs micu kanker...

obat itu kan racun yang di kadarkan, lah disinfektan ini bukan obat ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bujur banar, Ganss
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
viral nih gan emang di medsos emoticon-Ngakak
kasian disemprot muluk
Nasib-nasib emoticon-Goyang
Kalau daerah tempat gue ada bilik khususnya
wkwkwkwkwkwkwkwk
hahaha ini kocak banget sih, tiap nganterin galon disemprot.. lama2 menipis tuh badan
kayaknya terlalu didramatisir, mungkin ceritanya gak gini2 amat hehe
wkwk.. lucu gw pas baca. . emoticon-Kaskus Banget
tp menurut gw ini cm joke doang, just for fun, not real. emoticon-Hoaxemoticon-Hoax
Tipikal warga susah +62 :

Dikasi kerja ngeluh, ga dikasi kerja ngeluh
harus nya kan bs pakai jas ujan, bos nya jg tau nya duit doang gk mau modalin😵
mungkin itu cerita ada tambahan fiktip nya emoticon-Wakaka
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di