CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Info] Playstation 5 - Generasi Penerus dari PS4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8174eca727684b136eb11e/info-playstation-5---generasi-penerus-dari-ps4

[Info] Playstation 5 - Generasi Penerus dari PS4

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
bentuknya kurang keren gans
Plash Speed 5
bentuk design nya aneh. ilfeel liatnya. kya pengen futuristik tapi maksa. emoticon-Bingung
aduh udah mau 5 aja.. terahir beli ps ya ps 2 ane mah.. hahah
aneh juga ya next gen konsol nya kali ini bentuknya anti mainstream dari model terdahulu..
itu cuman tampilan development kit nya aja di sebelah kanan atas itu ps4 development kit ngomongΒ² πŸ˜‚
profile-picture
robotdwi memberi reputasi
saatnya beli ps4 emoticon-Leh Uga
Ampe udah keluar generasi ke 5, w cuman pernah punya generasi ps1box....

10 tahun lagi entah kayak gimana bentuk ps apakah udah mulai virtual online emoticon-cystg
kalo di stand mirip celanaemoticon-Big Grin
bentuknya kok aneh ya
ingin ku jual ginjal temen , tp takut berantem
Nice, Mantap nih..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
penasaran video graphicnya kyk apa nanti ni PS5 soalnya PS4 aja udh mantul bgt
profile-picture
robotdwi memberi reputasi
Wow.. desainnya oke tuhhh...
Desainnya jelek amat. Dipaksain biar kek angka romawi V (5).
Quote:


Sapa tahu ada yg mikir penerus psvita emoticon-Ngakak (S)
wow modelnya futuristik bgt
Mau beli PS4 nanggung, karena PS5 bakalan bisa mainin game PS4 (backward compatibility) emoticon-Games
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kurang keren
profile-picture
profile-picture
steaddyy dan nichochr memberi reputasi
Itu bakalan begitu designnya? Kalau bener begitu kurang elegan rasanya emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di