CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ruhut Sitompul Sebut yang Ngotot Lockdown Punya Niat Busuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e84a9e0c820845ba5352f42/ruhut-sitompul-sebut-yang-ngotot-lockdown-punya-niat-busuk

Ruhut Sitompul Sebut yang Ngotot Lockdown Punya Niat Busuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ngotot lokdon emoticon-Malu

konci aja rumah rumah lu semau dan selama yang lu suka dan jangan berhubungan dengan tetanga atau siapa saja emoticon-Big Grin simple kan

anjing lah ts marah marah gara gara orderan ojolnya sepi..
Quote:


Uda resiko kerjaan lu emoticon-Big Grin.
Lebih baik daripada perut ga makan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Woi TS klo nau mati kau mati aja sendiri belaga keras kau model2 kek kau ini yang bikin dokter kerja trus bajingan
TS bukannya penganut virus corona tentara Allah ya? Kok gak jadi relawan aja? emoticon-Traveller
Ada enaknya juga sih lockdown. meski skala nasional gak kenal lockdown, ada beberapa kampung yang untuk keluar masuk kampung udah model satu pintu. Di portal buka tutup. Bukan faktor pencegahan corona sih utamanya, tapi lebih ke pencegahan masuk bagi debt colector, kang kridit harian, lesing dan sejenisnya, apapun alasannya gak boleh masuk. Endonesah ohhh...
yg dr awal ngotot ga lokdon
suruh dirumah aje tau2 ngimfor cebong pny niat lebih busuk bleh
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
kendala utamanya kan emang duit
ngelockdown tapi gak mau tanggung pemenuhan kebutuhan rakyat

Quote:


Lu kan bisa milih mau apa engga.
Kalo gw jadi lu si ga bakalan mau.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang lock down pengen kita kayak Italia dan India..
Quote:


Resign aja..
Ga ada yg maksa drpd lw teriak2 dikaskus ga ada yg ladenin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
betul apa yg diomongin sama ruhut s.
dalang dalang dibelakang layar menyiapkan skenario
jurubicara menyanyikan nada menjerumuskan
sel sel tidur dlm pemerintahan juga sdh siap
"menggunting dalam lipatan"
Thread buat maki2 TS kah ini? emoticon-Leh Uga
Quote:


Ga tau la kalo gitu.
Gw ga bisa banyak x bilang.
Quote:


Ga usah pamer om...
Pekerja vital lain disektor energi juga kerja ditengah wabah. Ga ada listrik emang lw bisa kerja? Ga usah sok menunjukan bidang gw paling hebat. Tipikal pamer lw.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Sorry gan itu bukan isu tapi kenyataan di lapangan emoticon-Cool bener kata agan negara lagi susah bersama rakyat nya, kenapa pemimpin malah urus orang lain emoticon-Cool
Setuju sama bang ruhut emoticon-2 Jempol
eah lockdown tuh siap gak duitnya, klo kyk India malah mati bunuh bunuhan bkn gara gara virus. Jujur secara materi kita blm siap, krn kita bkn US, singapore atau China yang punya resource segabrek, darimana duit buat makan warga klo di lockdown, Tegal aja ngeluh suruh bayar pdhl awalnya gratis waktu sosialisasi.
Bukan punya niat busuk, tp gk ada otak.
Yg pasti hari ini minta lock down besok minta dibuka lagi, kaya enggak hapal tingkah laku +62 aja.
Makan gk makan yg penting kumpul!
Corona gk corona yg penting kumpul!
Gaskeun
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lah mmg sudah lockdown cuma versi Indonesia alias semilockdown atau PSBB yg aneh
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di