CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jubir Luhut Bantah Ada Penghentian Transportasi di Jabodetabek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e853338c8208467001aea50/jubir-luhut-bantah-ada-penghentian-transportasi-di-jabodetabek

Jubir Luhut Bantah Ada Penghentian Transportasi di Jabodetabek

Quote:


Quote:


ya kalau dibaca memang isinya sekedar rekomendasi dari bawah, penerapan pembatasan akses masih harus lewat kementerian, dan bisa jadi harus atas izin presiden lagi dan pak Luhut


ujung-ujungnya ya mental semua kali emoticon-Leh Uga



profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Diubah oleh Vikutorika
luhut lagi.............luhut lagi emoticon-Ngakak
udah ada PP +kepres dan lainnya, secara teori harus ny bs mempercepat yang dilakukan pemerintah pusat dan daerah dalam menanggulangi covid-19.

tp hasilny cuma himbaun karena yang dipertuankan agung, lord of sawit, ministry of segala urusan masih NO.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kecewa juga atau gw yg berharap ketinggin ketika PP keluar ya emoticon-Big Grin
Bacot. Ganti jadi presiden aja lu luhut somplak Jubir Luhut Bantah Ada Penghentian Transportasi di Jabodetabek
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Jubir Luhut Bantah Ada Penghentian Transportasi di Jabodetabek
profile-picture
profile-picture
tjiembek dan Abc..Z memberi reputasi
hati² dan waspada kalau keluar rumah, jaga kesehatan dan kebersihan, btw
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Langsung kena veto lgemoticon-Big Grin
kan cuma rekomendasi
Mentri kok pake jubir, terlalu sibuk kah?
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Jubir Luhut Bantah Ada Penghentian Transportasi di Jabodetabek
kdg implementasi d lap beda ama imbauanny...

emoticon-Cool

tempat ane d imbau kgk kumpul2....
satpol pp menerjemahkanny dng nutup paksa warung pinggir jalan.....
Pembatasan bukan distop.
Udah bener ini.

Kalau distop semua org yg terpaksa aktivitas gimana perginya?
Lagi keadaan begini ,jangan di perburuk lagi situasinya
Kalau belum jelas lebih baik diam saja.
Kepala..pundak..luhut..lagi...luhut lagii...
Trus kira kira kapan gubernurku kerja?
Berarti wartawannya ngehoax nih di tengah wabah corona.
TANGKAP.

Lagian dari pempus kayaknya cuma
Dihimbau
Diharapkan
Semoga dipahami
Semoga dimengerti

Implementasi di lapangan tergantung pemda masing2 dan tergantung SIKONDOM SItuasi KONdisi dan DOMisili

Kesimpulannya
Terserah lu lu aja deh yg pengen sehat siapa, yg pengen daerahnya aman siapa.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di