CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Gara-Gara Es Krim Vanilla, Mobil Susah Nyala?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e81dc53e83c72469b1fbc60/gara-gara-es-krim-vanilla-mobil-susah-nyala

Gara-Gara Es Krim Vanilla, Mobil Susah Nyala?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
edan, mekaniknya keren, plus pelayanan after sales dari pontiac juga luar biasa. benar benar menempatkan konsumen adalah raja.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ebureg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap tuh cs nya pontiacemoticon-thumbsup
Keluhan "mistis" tetap ditanggapi sampai ketemu masalahnya emoticon-Jempol
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mungkin mobil nya mau es cream juga,,hahaha...



info promo toyota
081287243335
anjaaayy analisa nya sampe segitunya ya, hebat emoticon-Jempol
Kedengaran konyol ya gan. Tapi ternyata bisa dijelaskan secara ilmiah.emoticon-Thinking
profile-picture
ebureg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kirain mobilnya gak doyan rasa vanila..
emoticon-Ngakak
Sebelum adanya Drive Thru nih. emoticon-Ngakak
pake nyalahin es krim segala emoticon-Ngakak
entah cerita nya benar apa enggak yg penting pesan yg ingin disampaikan yaitu, jangan indahkan komplain dari pelanggan apapun itu.
ngakak gue.
hahaha kocak banget baca ceritanya awal2 ane ngakak.. sampe akhirnya ketemu masalah benerannya wkwkwk
Vapor lock ini katalisator bukan klo di mobil jaman now? emoticon-Bingung
Begitu baru penanganan yg benar, jangan dilihat hanya sekedar ocehan komplain saja, tapi utamakan memberikan pelayanan yg terbaik apapun komplain yg di berikan.
Ingat! Apapun buatan manusia di bumi ini tidak akan ada yg SEMPURNA sesempurna ciptaan Allah SWT.



Dah ah.
Sekian.
emoticon-Traveller
salam kenal gan. perawatan mobilnya memang harus sepenuh hati
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ini inget banget saya cerita ini, dulu waktu ngelamar kerja disalah satu grup astra ada training dengan materi yang persis kaya cerita ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Oh jd sudah ketemu ya masalah sebenarnya... Hebat penanganan komplain customernya👍👍
wkwwkwkwkw
Kalo ane lihatnya "the power of data" . Nice share gan emoticon-Cendol Gan
tetap aja kalo komplainnya konyol gitu ga mau perhatikan kaloa saya..

karena tetap tidak percaya
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di