CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mumpung di Rumah Guyz Yuk Intip Tutorial Bros dari Benang Wol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ce623f4ae2f73da7dc8c8/mumpung-di-rumah-guyz-yuk-intip-tutorial-bros-dari-benang-wol

Mumpung di Rumah Guyz Yuk Intip Tutorial Bros dari Benang Wol

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Nah iya nih gan, jangan sampe isolasi bikin penyakit buat diri sendiri
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya nih gan, perlu ada kegiatan lain demi kesehatan jari
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Bener kesehatan badan jg jd ya sring² olahraga mumpung pny waktu bnyk di rmh, kl uda msuk lgi uda susah lagi wkwk
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Iyanih haha. Di sela2 wfh harus nyempetin olahraga
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Iya biar ttep bugar dan sehat
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Kalau sehat terus kan ga tambah was2
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Iyaa bener ni hehe
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
wah menarik nih gan, salah satu alternatif buat ngisi waktu luang saat ini, biar ada selingan juga ya emoticon-Belo dan gak bosen ketika #dirumahaja sayang nya ane kurang begitu terampil nih buat hal kegiatan2 prakarya kayak gini, darah seni ane masih kurang emoticon-Peace ntar deh coba kalau bener2 bosen, emoticon-Big Grin
#selamat pagi semua, stay save ya emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black_robo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kreatifitas tanpa batas ini namanya.
:nyantai
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
hanya orang orang yang sabar, rajin, dan telaten yang mampu bikin dari benang kek gitu...
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
bisa bgt nih buat ngisi waktu luang 👍
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Iya gan haha. Kepikiran aja ya life hack unik gini haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyokap ane sering bikin begonoan
butuh kesabaran wkwk
profile-picture
profile-picture
risky.jahat dan victoria56 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mkasih makasih gan

Quote:


Semoga benar nih gw gini wkwk


Quote:


Betul bangey sis
profile-picture
risky.jahat memberi reputasi
Quote:


Jangan sampe kena gan, mental harus dijaga betul kayak fisik kita
profile-picture
victoria56 memberi reputasi
Quote:


Nah iya nih kadang orang awam kam ga ngerti hal2 kayak gini. Untungnya sih banyak orang yg mau share ilmu berharga hoho
profile-picture
profile-picture
blunar dan victoria56 memberi reputasi
Quote:


Aamiin gan.

Quote:


Wah makasih. Ini untuk gw yah wkwk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di