CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
Panda, Si Karnivora yang Lucu dan Menggemaskan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7db290a727685f43281f22/panda-si-karnivora-yang-lucu-dan-menggemaskan

Panda, Si Karnivora yang Lucu dan Menggemaskan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Nahh ini sepaham kite wkkw
Quote:


Pentinh jangan lelah belajar ajalah ya haha
Quote:


Iyaa krn pengetahuan selalu kepake dmn²
Quote:


Dan kalau pengetahuan banyak.gak gampang dibodohi
Quote:


Ini yg pling pntingg mantap dah
Quote:


Pkoknya punya pengetahuan banyak.tuh ga bakal rugi deh
panda tuh tingkahnya gemesin bangetttt sih
Kalau panda bisa di pelihara secara individual ngga sih...? apa di lindungi hanya untuk penangkaran saja...?
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gemesin sih, belom lagi emang hewan satu ini tingkahnya aja udh lucu. misal bisa dipelihara seru kali ya buat temen dirumah wkwk. tp gak kebayang sama makannya, belom badannya segede itu demennya tidur sih. dan gak dipungkiri juga bisa balik nyerang
Karnivora tapi makan bambu ya akhi emoticon-Maaf Agan
tambahan gan,
1. Panda susah berkembang biak, untuk kimpoi biasanya panda disuguhi film porno
2. Panda itu milik China, jadi panda yang berada diluar negara China adalah Panda yang disewa dari china atau dihadiahi oleh china.

Harga sewa Panda 5Milyar / Tahun
Post ini telah dihapus oleh KS06
sudah tau kalau panda karnivora dari komik wild life emoticon-Big Grin
penjelasannya panda makan bambu cuma gara2 suka walau aslinya karnivora emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
nandaps memberi reputasi
Diubah oleh almara96
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lebih lucu lagi panda lokal emoticon-Kiss (S)
Si akai ni emoticon-Ngakak

Karnivora paling gemesin
lah si akai
jago kungfu yang pastii neeehemoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Lucu nya emoticon-Kiss (S)

Semua panda di seluruh dunia adalah milik pemerintah tiongkok emoticon-Smilie
Beruang vegetarian
Cuma ada dua di indo, di Taman safari 🙂
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di