CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil, Pria Ini Gunakan Drone Untuk Ajak Kenalan Wanita Yang Dilihatnya Di Rooftop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8005a3337f93156e72ac71/gokil-pria-ini-gunakan-drone-untuk-ajak-kenalan-wanita-yang-dilihatnya-di-rooftop

Gokil, Pria Ini Gunakan Drone Untuk Ajak Kenalan Wanita Yang Dilihatnya Di Rooftop

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
semoga infonya bisa untuk belajar bagi kita yg social distancing gan wkwk
gara gara si corona nih
Quote:


nanti jadinya dilaporin bapak mana bapak mana bapak polisi, ngga' jadi kencan malah jadinya keciduk, wkwkw.
Wadawww.. keren yakkkk
WKWKWK lucu banget sih inii, isolasi tidak menghalangi orang untuk berekspresi
so sweet banget sih, ngeliat di balkon gitu terus kenalannya make cara yang gabiasa dari lainnya hehe
jdi panutan ane ni, pantang menyerah wkwkwk
wuuhuhuhu masnya asik banget tuh, keren idenya
kreatif emang orang kalo udah kasmaran tuh
Quote:


Bisa ditiru biar ada variasi cara kenalan gan
Quote:


Yoiii kalau udah cinta semua emang pada ngelakuin
Quote:


Jadi memorable.ya kalau cara kenalannya gini
Quote:


Hahahha bener nih. Social.distancinh tp.tetep.mengejar cinta
Quote:


Emang harusnya gitu, malah makin kreatif
Quote:


Tapi jadi muncul ide2 out of the box
Quote:


Keren soalnya lain daripada yang lain
Quote:


Nah iya tinggal pinter2nya cari cara
Quote:


Kalau cowok sungguh2 harusnya cewek juga gaperlu nambahin ribet sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pake cara yang murah dulu tapi gak.kalah unik
Quote:


Iya gan, kalau nggak ada modal cari cara lain
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di