CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Pedang Kunci, Cocok Untuk Agan dan Sista Penggemar Game dan Film Fantasi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7db2d588b3cb7ad7741273/pedang-kunci-cocok-untuk-agan-dan-sista-penggemar-game-dan-film-fantasi

Pedang Kunci, Cocok Untuk Agan dan Sista Penggemar Game dan Film Fantasi!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


Adek udah cebok belom???
emoticon-DP
waaah ini keren banget nih, kreatiflah ini mah kuncinya bisa dibentuk kayak gitu
auto naruhnya ngga sembarangan haha
Pedang dalam cd wkwkwk
To liong to
Keren. emoticon-Jempol
widiih keren, sabih nih tukang duplikat kunci untuk bikin yang custom kaya gini heheheh emoticon-Big Grin
wahh kok makin kreatif aja nihh keren ga ngebosenin wkwk
Quote:


Kayaknya kalau udah paham ntar bakal ada customnya deh gan wkwk
Quote:


Auto disayang pasti kuncinya gan gaakan teledor pasti wkwk
Quote:


Yaa kalo sama kunci yg diperluin pasti gaada gann wkwk
makasih gan infonya gan jadi tau referensi tambahan nihh siapa tau bisa nginfoin tukang kunci kan wkwk
Keren nih kuncinyaaaa.. menarikkk
Bikinnya dimana gan wkwk
Ada yg bisa bikinkah di Indonesia?
200rb perkunci yakkk
ngeri juga tuhhhh
hahahahahahaha
Quote:


Hahahahaha
Hati2 gan kalo kunci kontrakan/kosan ilang
Beli aja yg itu 200rban hahah
Quote:


Fix sihhh
Naroh sembarangan
Kunci ilang, 200rb ilangggg
Quote:


yekan. trus jadi fashun item terbaru hahaha
keren sih.... tpi harganya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di