CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
trit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57db4eb59478689b7d8b4568/trit-khusus-promosi-gaming-channel---gaming-streaming--kk2

trit khusus share gaming vid (dan promosiin gaming channel kk2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 38
RE3 Remake Racoon City Demo Subtitle Indonesia (Dialog + Files)



====

RE3 Remake Racoon City Trailer Subtitle Indonesia


profile-picture
profile-picture
erzavlog dan asp2810 memberi reputasi
Misiii seduluuur ada video baru monggo main rpg santuy di mari, semoga semua teman2 sehat selalu ya

profile-picture
profile-picture
erzavlog dan asp2810 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
erzavlog dan asp2810 memberi reputasi
Ceritanya ngejajal si Icetusk di luar game Chess Rush (dan salah build) wkwkwk

----------> Like dan SUBSKRIBO <----------

profile-picture
profile-picture
erzavlog dan asp2810 memberi reputasi
Ijin Numpang juga ya... Bagi Pecinta Red Dead Online or Days Gone...
Monggo diliat dulu gan klo cocok and bisa mabar kita... Klo berkenan klik Subscribe ya... Biar makin semangka ane..
Kamsiaa..kamsia...

Tetap jaga jarak dan stay safe SUHUUUU...



Diubah oleh alamsehatyaa
RE3 Remake subtitle Indonesia part 1 (PS4)

Spoiler for "spoiler":


bikin timing subtitle ternyata repot juga ya emoticon-Big Grin
Sharing Youtube channel ane gan, Kebanyakan main game sih wkwk, boleh dicek aja
Link: Youtube.com/DrianChan

Video terbaru: JANGAN BUNUH SAYA! - Dead by Daylight Fun Indonesia

trit khusus promosi gaming channel / gaming streaming kk2

Terima kasih gan atas adanya thread ini :P
Hallo semuanya salam kenal yaw!
Nama Gw Dika, gw mau share channel gw yg isi2nya tentang game. Sama mau minta juga kritik & saran tentang video yang gw buat, karna gw butuh banget tuh yang namanya kritik & saran kurangnya apa dari video2 gw yg gw buat.

Kalau untuk streamingan masih belum buat sih.

so, bisa di lihat yah link channel gw d bawah ini :
ASP28

Dan ini contoh video gw di youtube :
&t=132s

Thank You Yaw!
Diubah oleh asp2810
RE3 Remake subtitle Indonesia part 2 (PS4)

Spoiler for "spoiler":


ada tutorial bp menjadi tiket divideo chest nih



Di kos"an sendirian di samperin 3 cewe cantik.
tidak melakukan?
main gameemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Toast
Hi temen2, mohon & tolong dibantu support channel saya
NOVOCAL CHANNEL

Sekilas sharing Cutscene & Cinematic Resident Evil 3 Remake 2020


Tutorial Bermain PK XD Game


mohon dibantu LIKE, SUBSCRIBE & SHARE jika berkenan emoticon-Angkat Beer
Playing Resident Evil 3!

Alright, kali ini gw masih memainkan karakternya Carlos yang lagi mencari dokter yang menemukan vaksin si virus zombie, pada saat Carlos mau menyelesaikan misinya tiba-tiba ada kabar dari Jill kalau si kereta api yang ditumpanginya itu keluar dari jalurnya...yaa pasti tau sebabnya kenapa XD, yes! Nemesis......but Nemesis kali ini bukan Nemesis yang biasa....

Stay at home aja, jaga diri selalu bersih & stay away from corona!

Kalo mau subscribe kesini yah :
https://www.youtube.com/channel/UCYC..._as=subscriber

RE3 Remake subtitle Indonesia part 3 (PS4)

Spoiler for "spoiler":



usaha yang dinanti,mobile legend
terus berkarya gan jangan lupa untuk menikmati permainannya
Diubah oleh cafekomunik
Playing Resident Evil 3!

Part ini adalah part terakhir dari petualangan si Jill dan Carlos, akhirnya juga Nemesis bisa tumbeng dan ga balik hidup lagi. Vaksin yang Jill dapatkan ternyata di hancurkan oleh si Nicholai yang jahat. Setelah game ini tamat ada fitur baru yang terbuka. So, selamat menonton.

Stay at home aja, jaga diri selalu bersih & stay away from corona!

Kalo mau subscribe kesini yah :
ASP28 Channel

Halaman 27 dari 38


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di