CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mayoritas Leasing Tolak Driver Online Tunda Bayar Cicilan Kendaraan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e81399b28c9915a1f6a0199/mayoritas-leasing-tolak-driver-online-tunda-bayar-cicilan-kendaraan

Mayoritas Leasing Tolak Driver Online Tunda Bayar Cicilan Kendaraan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Basi tong. Pilkada udah lewat masih aja butthurt
Diubah oleh anti.suap
yaa kuncinya emang dieksekusi... pihak leasing pasti juga punya tanggungan, kalo bisa dicover pemerintah atau minimal sama-sama dapat keringanan pasti mau kok emoticon-Toast
pokoknya semua salah jokowi mukidi blablablabla

emoticon-Ultah
wah ntar dibilang makar loh
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
keliatan dah kapasitas Jokowi kadi Presiden saat masa krisis begini


kacau
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Aturan penundaan yg diumumkan presiden memang ada kok... tetapi tidak berlaku bagi yg pernah menunggak emoticon-Ngakak (S) Dan pengajuan relaksasi berlaku kedepan...jadi anda harus membayar untuk bulan ini emoticon-Ngakak (S)







Itu adalah kehati-hatian diaturan OJK juga menyebutkan kehati-hatian emoticon-Traveller
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Diubah oleh KuwuRT
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kebiasaan ngomong aja dulu, pikirinnya belakangan
Presiden terdo**o sepanjang sejarah indonesia yaa dia ini.
Bikin kebijakan tanpa di pikirkan.
Yang paling goblok buzzer masih aja belain, walaupun gak masuk akal manusia.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
PROSAV memberi reputasi
Diubah oleh rakusentai
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Karena kalian adalah K.O.N.T.O.L
profile-picture
lenonfloyd memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penanganan corona pakek buzzer jancok asli, cuma caci maki dunia maya jembut kirik
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Diubah oleh ezolla
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lagi2 driver ojol kena prank...php tingkat nasional.
Para leasing ini mungkin tidak sadar, hidup mereka itu dari para ojol sejak dulu kala mulai dp motor kecil dan kredit mudah didapatkan. Leaseing juga yg membuat kredit mudah didapat dan seharusnya siap utk menghadapi kredit macet, apapun itu penyebabnya.
profile-picture
profile-picture
jualrekbca dan ezolla memberi reputasi
Quote:


Tulllll milih wapres aja ketakutan cuma gara gara demo 212....
profile-picture
ezolla memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane nyimak aja soal ini,
Tapi menurut ane, lebih bagus kebijakan memundurkan cicilan kendaraan hingga keadaan buat para pekerja yg hanya memiliki pendapatan dari transportasi online itu lebih bagus.

Dimundurkan bukan dihapuskan.

Atau kalau pihak aplikasi transportasi online mau nutup mata demi kesejahteraan driver nya (ga munafik), matiin aja orang IT sebulan, kasih para driver marn tembak2an lagi kayak dulu buat bisa ada pemasukan, toh jaman skrg pembayaran cash juga uda jarang. Insentif dan bonus pun ga segede dulu, biarkan para driver berkreasi demi membayar cicilan tuntutan leasing kendaraan.


emoticon-Leh Uga
Quote:


Anjeeenk jgn tag tag gw molo
Notif gw jadi bejibun bangke
Quote:



Mayoritas Leasing Tolak Driver Online Tunda Bayar Cicilan Kendaraan
Quote:



lu knp bong? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
elefana dan 3770372 memberi reputasi
Quote:


Gw drun..bukan bong...tp lo pong alias S.E.P.O.N.G
Bagus cicilan harys segera dilunasi
Kalo koid karena korona mau ditagih sapa lg!?
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di