CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kemenhub: Jakarta Kemungkinan Besar Akan Dikarantina
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e808b0f365c4f5789106da6/kemenhub-jakarta-kemungkinan-besar-akan-dikarantina

Kemenhub: Jakarta Kemungkinan Besar Akan Dikarantina

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


Aye gak bandel gaes
asal pemerintah bisa ngasih dan ngejamin semua mulut yg harus d kasih makan sih ane rasa gak masalah mau lock down apa gak. kayak d german turki gitu, lock down jalan pembagian jatah makan dan sembako dari pemerintah..

klo lockdown trus pemerintah gak bisa ngasih makan mukut semua orang yaaa, bakalan bnyak penjarahan, orang 2 bakalan bentuk geng dan nyari spot2 d mana bnyak Sumberdaya yg bisa d ambil.. udah hukum alam kayak gitu. ane bersyukur aja d indo gak d legalin beli senjata api.
Gimana tho...

Kalo lockdown ya lockdown aja, ngapain gembar gembor sana sini.. GEMBAR-GEMBOR sana sini ya jelas pada kabur duluan

Tujuannya emang mau nyebarin ni virus ke provinsi lain ya.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jangan kemungkinan terus pak, ini udah dikejar waktu banget loooh
Kemenhub: Jakarta Kemungkinan Besar Akan Dikarantina

UU No. 6 Tahun 2018 tentang karantina kesehatan
presidennya terlalu santuy, rakyatnya ngeyel.
klop dah makin nyebar.
Kenapa gak niru korsel aja?
Asal harus siap dengan konsekuensinya sih, pasti hal urgent begini butuh pertimbangan dan persiapan yang mateng kan.
Segerakan
yah klo untuk kebaikanmah silahkan...
apakabar nasi kucing...
nah, semoga saja, kita lihat keputusan hari ini
jakarta pusat nya..jadi yah gtuh
Gubernur sama presdennya ga singkron , msh ada hawa dendam, ditambah satu lagi OPOSISI KROCO kroconya mulut nya ga bisa diem padahal bos nya udah jadi MENHAN

Uda tahu sejak 16 Maret dr prediksi tmen gue yg sakti teriwingannya ttg smua fenomena dunia dan corona blm pernah melesetKemenhub: Jakarta Kemungkinan Besar Akan Dikarantina
Diubah oleh keripiksettan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nti tunggu korban udah 10rb baru karantina yah pak
Quote:


emoticon-Ngakak cocok bgt gan istilahnya
Kalau ane sih silahkan aja pak, yang penting segera, jangan omdo. Ane gak peduli apa bedanya antara lockdown atau karantina, terserahlah, yang penting rakyat selamat. Lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali
Diubah oleh kluwer
nah kan pasti ujung ujungnya lockdown mau gimana lagi emag kudu itu jalan keluarnya saat ini karna presentase terbesar kasus positif paling banyak dijekardah .. tinggal gimana pemerintah daerah dki bikin strategi masalah perut warganya ...
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di