CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 122
Quote:

Kawe om. Ragu saya kalau itu beneran dari Jepang.
Quote:


Klo beneran dr jepangnya dih pasti om, soalnya ane sendiri yg jemput dr bandara..
Nah kira2 yg kawenya dimana om? Soalnya dia ada yg sama kaya ori, tp ada yg sama kaya kawe..jd bingung emoticon-Embarrassment
Pagi gan sis
Mau minta rekom buat ukhti gitu pake sepatu apa yg cocok kelihatannya? Ata sendal seperti apa ya?
Kalo pake flat shoes atau sendal yg lagi tren skrng itu jika dipadukan dgn kaos kaki sepertinya ga cocok
Spoiler for :

Kemana” pake gamis gitu guysss

Thank youu
Quote:

== Sneaker Addicts == - Part 4
== Sneaker Addicts == - Part 4

Itu, ada stitching alignment, material di collar beda sama ori,font bordir di heel counter juga beda


Oiya, font please creasenya juga beda
Diubah oleh alneeno
Mau tanya lagi, jadi kan kemaren nitip Aj1 mid sama kk yg kebetulan ke Jepang. Beli di ABC mart.

Mau tanya dibagian depan toe box setelah 2x pemakaian ada bekas lekukan apa normal? Soalnya nanya temen yg panya aj1 mereka gak ada tekukan dibagian itu? Kalo crease dibagian toe box atas kan memang wajar, yg ini dibagian toebox depan jd agak gak enak bentuknya kalo diperhatiin emoticon-Big Grin

Spoiler for noble red:
Diubah oleh bisimoto
Quote:


Creasing kan ngikutin bentuk kaki, cara jalan, pas nggaknya ukuran sepatu. Creasing kaki kiri kanan aja bisa beda2.
Kasih shoe tree atau disumpel lah, buat ngurangin
Quote:


Udah pake shoe tree om. Baiklah kalo begitu. Terima kasih. emoticon-Smilie
gan, akun ig : @myshoes_ballers legit or not ya gan?
ane mau adopsi Air Jordan 1 yg low nya.. mhon info nya ya agan and subes emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kegedean yah? sodok aja pake shoe tree atau siumpel kertas ke bgn toenya trus ksh pelembab/ conditioner buat samarin creasenya....
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Quote:


Gak kegedean om, ngepas bener malah. Bukan hanya kelingking yg kejepit, jari manis yg disebelah kelingking juga agak ngepas emoticon-Big Grin

Kalo diliatin dari samping jadi kek pesek toe boxnya emoticon-Big Grin
Quote:


waduh itu mah kesempitan,ane pake jordan toenya ada jarak 2 jari dan karena kaki ane lebar jg sih.....naik setengah atau satu nomerlah itu....yg ini jual aja sebelum tambah parah 😁
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Quote:


Mksih suhu.. Murah rejeky hu emoticon-Cendol Gan
Quote:


Iya om, ini mau coba jual. Semoga bisa laku agak tinggi, biar bisa beli yg baru harga reselleremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halo agan2. Disini ada yang kenal ama seller di ig ThisPartyPooper? Nama yg punya Mariano Pasaribu. Panggilan nya Nano. Saya PO travis scott 1 ama dia dari bulan oktober tp sampe sekarang dah 5 bulan ga sampe2. Klo ada yang kenal tolong dibantu dong gan emoticon-Frown orang nya di hubungin via WA, sms, iMessage, atau telfon ga pernah bales atau ngangkat telf. Alesan barang lg ketahan di cukai terus. Tp pas saya minta refund aja, dia ngelak mulu.
Ni yg paling gampang aja:

Ada sisa potongan nyembul bentuk segitiga di bagian belakang. Tulisan no photos nya gak rapih sama sekali, swoosh nike nya lebar bgt.

Ini kw bro, kwnya bukan kw yg bagusan jg (model pk god dll)... ini yg kw kw bgt dah
profile-picture
goD_iva memberi reputasi
Quote:


Wah masih jualan juga ya itu ig, saya udah dari desember 2018 sama tuh, airmax 1 atmos elephant ga sampe juga barangnya. Alesannya sama ketahan bea cukai, sempet transfer balik 1jt dari dp 3,5 jt, abis itu udah ga ada respon lagi. Gimana ya aduinnya biar di proses klo ada yg ngerti? Pasti banyak yg kena tuh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


wah semoga cepet clear gan masalahnya
.
.
.
.
. == Sneaker Addicts == - Part 4
btw mastiin aja gan, dari gambar diatas, itu berarti sejak januari kemarin setiap barang yang kita beli dengan harga diatas 3usd kena tambahan pajak sekitar 27-37 persen gitu ya?? btw makasih yang mau bantu jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tes tes tes

halo mau tanya dong, ada yang pernah beli sepatu pre owned dari kick avenue?

gw pengen beli sepatu inceran di web itu tapi kondisi sepatu pre owned nya kok ga ada deskripsinya yah, cuman ada kondisi box sama asesorisnya aja emoticon-Hammer

#wta
agan2 mastah mau nanya, yeezy 700 itu bs buat olah raga engga sih? nyamanan mana y700 sm ultraboost?
makasih
Quote:


Bener gan, tetapi untuk sepatu bea nya lebih besar lagi.
profile-picture
rafadistas memberi reputasi
Halaman 119 dari 122


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di