CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
PT PEGADAIAN (PERSERO)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f164f1dd7195a67000002/pt-pegadaian-persero

PENERIMAAN PEGAWAI TETAP PT PEGADAIAN (PERSERO)

Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 163
Quote:


agan ikut interview dmn?
apa sudah ada info untuk MCU??
profile-picture
bacoceng123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


boleh dong gan join grup telegramnya..ada?


Quote:


Ijin Gabung Grup Telegram Gan
akankah hari ini ada pengumuman??
Lihat 1 balasan
Quote:


ane bandung gan. alhamdulillah keterima. rejeki bayi di kandungan istri...
Lihat 1 balasan
Quote:


kapan mulai masuknya ya? soalnya saya harus ngajuin resign dulu.. ada info2?
Selamat buat yang lolos
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Agan agan udah ada yg dapet email buat yang lulus marketing executive?
Kalau posisi Sales Operasional Mikro itu jobdesknya gimana gan ? Ane dapat info kalau pegadaian buka lamaran di posisi tsb.
gan mau tanya donk...
klo karyawan pegadaian gajian pake bank apa yaa??
soal nya ane mau beli hp d ig sahabat pegadaian nya d suruh tf k bank btpn...
mohon info nya suhu2 sekalian
Quote:


Tiati penipuan gan. Pegadaian ga jual barang secara onlen
Ada yang udah dpaat pengumuman posisi pendukung transaksi kas?
Halo agan2... di sini ada yg minat kerja di bisnis gadai gak yah.... ane dapat info ttg perusahaan gadai swasta dan butuh banyak personil untuk penaksir... jika ada teman yang minat atau mungkin sudah bekerja di bisnis gadai.. bisa coba.... info detail email ke milhambi@gmail.com... thanks

Halo gan ane mau nanya

Ane besok tanggal 14 nov mau interview behavioral gan posisi sebagai pkwt marketing eksekutif ane galau banget karna ane sudah jadi seorang manager (karyawan tetap) di perusahaan asing yg ada di indo...ane baca thread dari 1-172 ini (dari 2012-2019) cuma gada yang detail jelasin gaji bersihnya gan,,boleh tau suhu suhu yg udah lolos test and dapet offering letter sebulan dapet berapa biar jadi bahan pwrtimbangan ane agan agan makasih banyak

Bantu jawab gannn

Agan” untuk tahap MDP Batch 4 Pegadaian ada tahap 3 Vlog Pegadaian
Apakah dibatch sebelumnya jg ada?

Agan" mau tanya, kalau assasment online transaksi kas itu ngapain aja ya ? apa ngerjain soal atau bagaimana ?
gan emang udan ada pengumuman kelulusannya?
Lumayan lama n ga ada pengumuman lulus apa ngganya buat posisi head sales, alhamdulillah saya udh ditikung sama indosat ooredoo 😁
Mau share aja untuk temen2 yg mau daftar di Pegadaian

Untuk gaji per bulan disini berdasarkan grade

Grade 4-6 ( Staff ) = Gaji Mulai dr 4 - 6 Juta ( Take home pay )
Role jika di outlet biasanya adalah Kasir , jika di kantor sebagai staff administrasi

Grade 7-10 ( First Line Manager ) = Gaji 6 - 9 Juta ( Take home pay )
Role jika di outlet biasanya adalah Penaksir, jika di kantor sebagai Asmen Muda atau pranata

Grade 10-11 ( Middle ) = Gaji 10 - 15 Juta

Grade 12-13 ( P. Cabang, Manager atau Kepala Departemen ) = 20 - 30 Juta

Grade 14 ( Deputy Operasional / Deputy Bisnis ) = 40-50 Juta

Grade 15 ( Ka Divisi / Pimp Wilayah ) = 60 - 80 Juta


Bonus Jaspro = 2 - 5 x Gaji ( operasional lebih besar )
Thr = 2 x gaji
Uang Pakaian = Berdasarkan Grade
Cuti Tahunan = 1 x Gaji


Path Career susah2 gampang, perform bagus belum tentu cepet naik, beda sama Bank yang lebih transparan, kalau bisa daftar di pegadaian bagian Pro Hire lebih cepat dibanding lewat jalur lainnya






Lihat 1 balasan
Halaman 162 dari 163


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di