CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 92
Quote:


Gan ini 1 konsol cukup 1 ID aja ya?


Quote:


Ane sebenarnya make yg individu.
Cuma liat dari web nintendo:
- nanti ada hostnya 1 orang
- hostnya bakal ngeadd akun yang mau dijadiin family member untuk join langganan family nya.
- jadi bisa pake akun masing-masing
Quote:


Thanks gan.

1 user itu 1 akun kah?
Jd misal di konsol ada 2 user, apakah dihitung 2 akun?

Btw ketahanan joycon ini gmn ya, sering dipake muter2 dpad nya apa tahan lama ya?
Quote:


Gan kalo Just Dance 2020 yg lagi diskon region mana yah?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ahhaa banyak yg senasib ternyata udah nabung harga tiba2 naik drastis, semua hara2 corona
ada yg coba" hunting animal crossing paling murah untuk digital pake kurs apa ya?


Quote:


Kalo cek di eshop-checker sih Australia 49.29
Gan ini harga kenapa naik gini haha, udah tinggal nambahin dikit eh jadi 6.2an skrg 😭.

Kyknya lama nih stabil harganya 😭😭

Edit, 7jt gan hahaha ampun.
profile-picture
raykadika memberi reputasi
Diubah oleh sonadinho
masih bingung sama sistem pancingnya AC.
level pancing dibilang cuma beda keawetan, tapi ada beberapa ikan yang pas ane pancing udah benar pas digigit dalam, tetep lolos (flimsy)
tapi dg pancing flimsy pun, beberapa ikan yang menurut ane rare/besar juga masih berhasil


Quote:


Perbedaan cuma dari segi durability tools aja sih kayanya.
nanya dong Gan. baru beli switch hari ini.
setting proxy yang di page 1 masih berlaku gak ya ?
kok gue abis setting proxy ga pernah bisa connect ke internet (Indihome) ??

gue juga udah cari cara lain yg pake DMZ NAT juga ga bisa

mohon bimbingannya emoticon-Big Grin
Gan mo nanya donk soal beli game, krn bnyk yg bilang beli di eshop lbh mrh drpd beli catridge fisik.

Coba compare kok malahan hrganya lbh mahal yah gan? Trus jg sempet liat kekny ada online2 yg jual key code gitu dan emg lbh mrh sih.

Sempet nemu ini jg, jd tmbh bingung

Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1

Mabar FIFA 19 OR FIFA 20

Mabar edisi bosen dirumahaja akibat covid, wakaka.. add yukk.. kali ada yang main juga gan.. btw, untuk skarang belum bisa mabar cross platform yak, misalnya ane maen FIFA di switch mau mabar ama yang main di ps4, belum bisa yak.. emoticon-Cendol Gan
Tempatep penyewaan game switch yg terpercaya dimana ya di jakarta, ya yg depositnya gak lebih dr 300 rb...gua mau sewa game hack n slash yg cpt tamatnya tp rugi juga kalo beli
Quote:


Cross-platform bukannya tergantung gamenya ya? Kalo FIFA udah itu ya bisa gan

Game yang cross-platform yang gw tau itu Fortnite, Rocket League, terus apalagi ya....

Google aja gan apakah FIFA cross-platform
profile-picture
apha22 memberi reputasi
Misih gan, ane kan selama ini main fisik make region us. Nah rencana mau ganti ke aus karena lebih murah game digitalnya, nah itu save game bisa migrasi juga ga ya? Terima kasih
Quote:


Saya beli dari eshop untuk salah satu game saya, pas dapat murah.cuma kelemahannya dibanding fisik adalah saat start awal membutuhkan koneksi internet.

Dan setiap interval waktu tertentu memerlukan koneksi internet. Mungkin cek drm nya.
profile-picture
UnWanteD memberi reputasi
Quote:



Bantu jawab gan.. kalo game di eshop itu bisa lebih murah kadang developer game suka ada diskonan gila gilaan, atau emang juga ada game yg murah, yang pasti kalo new game release itu mihil..
profile-picture
UnWanteD memberi reputasi
Quote:


Ou, siap. Makasih infonya gan.

Adakah ini di sini yang mau cobain mabar FIFA, wakaka..

Eniwe, ga sabar nungguin mau coba RE 3 remake sama XCOM 2 yang turun ke switch..
profile-picture
sickboyz memberi reputasi
Quote:


Kalo ga salah bisa, apalagi kalo ada Nintendo Switch Online, tapi afaik juga ada di Micro SD ya gan jadi bisa
Halaman 68 dari 92


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di