CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Angka Kematian karena Virus Corona Naik Saat Inggris Lockdown
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7f5c8b68cc9540d07654ae/angka-kematian-karena-virus-corona-naik-saat-inggris-lockdown

Angka Kematian karena Virus Corona Naik Saat Inggris Lockdown

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
baru aja diberitakan diinggris udah 1019 mati
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Loh koq malah naik ya...
Pengaruh stress kayaknya
Penduduk bumi +-7,8 M,klahiran lebih besar dr kematian😵..korban korona 28k+,kalo gak ada ni pirus/perang/bencana bisa jd nanti ad kmatian yg lebih besar sebab krisis pangan/makanan😵

Bumi menjaga keseimbangan manusia😒
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan 2 lainnya memberi reputasi
Inggris 11-12 dgn Indonesia dalam menghadapi covid-19 emoticon-Hammer (S)
Yg lain main tanpa penonton... Liga tetap full penonton emoticon-Hammer (S)
Yg lain berhenti liganya... liga tarkam-nya Inggris jalan terus... emoticon-Ngakak
profile-picture
PocongNgeBreak memberi reputasi
hhmm serem juga ya kalo gitu...memang tidak selalu efektif untuk semua negara
Dmari mah nggu merah dulu seindonesiaemoticon-Leh Uga
profile-picture
jeffm12 memberi reputasi
tiap negara pasti punya solusinya masing"...negara lain hanya dijadikan sebagai contoh, pelajaran, dan materi saja...
bangsa kita harus bisa nemuin caranya terbebas dari belenggu virus ini sendiri nih
Quote:


Sepakat gan
Bukannya mereka udah terang2an mau buat herd immunity? cuma terus diralat karena banyak kecaman.
Waah bener-bener gila ini virus, bikin semua negara serba salah melakukan penanganan
Quote:


Kalau gak salah dihentikan total musim ini, dan ipul dapat 25 poin untuk musim depan saat musim perdana dimulai, sesuai selisih poin saat ini
Quote:


emoticon-Shakehand2

yoi bro...
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
Jika benar terjadi lockdown di indonesia, mau berapa banyak aparat yang harus dikerahkan utuk menertibkan masyarakat. Berani tegas nda.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngetik pakek spasi napa bong
Biar enak di baca
Apa lu Ebong baru netes ya emoticon-Bingung
Greget juga kasus di Inggris sampe-sampe Prince Charles dan PM positif corona, tunggu kabar perkembangan berikutnya, any way...liga inggris jangan sampe bubar di musim ini emoticon-Takut (S)
Diubah oleh cuangcoetz
Quote:


Yoi
Ini sampe om Boris dan Prince sendiri positif ya. DiRumahAja udah paling bener emang.
profile-picture
assidiqix memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di