CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tawuran Pelajar Palmerah Pecah di Tengah Pandemi Corona Covid-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7eebe2337f936c143702cd/tawuran-pelajar-palmerah-pecah-di-tengah-pandemi-corona-covid-19

Tawuran Pelajar Palmerah Pecah di Tengah Pandemi Corona Covid-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
msh tawuran. begok pantek , otak kau taruh mana? idiot goblok..
Semprot desinfektan fakai water cannon fa fulisi!! emoticon-Mad
Jujur... Aku malah tertawa baca berita ini.

Kalian hebat! emoticon-Ngakak
Inilah manusia-manusia purba yang masih menganggap ini real life battle royale emoticon-Hammer (S)
pantesan tiap hari makin banyak
Kok ya masih sempet ya generasi muda ngelakuin hal begini di situasi kaya sekarang, haduh.
Gila ini sih
Kayaknya memang bakal menuju kiamat
Kecuali udah ada obat&virusnya
Tapi klo virus bermutasi lbh cepat ya udah habislah
Ane klo 1 thn dari now g beres2 mau bundir aja daripada hidup tersiksa
natural banget tololnya emoticon-No Hope
pemuda harapan bangsa emoticon-Leh Uga
Tawuran Pelajar Palmerah Pecah di Tengah Pandemi Corona Covid-19 emoticon-Smilie
Quote:


Didepan rumah pakek sarung
profile-picture
Pantankmoondoor memberi reputasi
kenapa kamu malah tawuran nak..
Gausa dipisahin. Biar ajaa pada mati. Ngurangin populasi emoticon-Hammer
biarin aja biar cepet mati
lumayan mulut yg di beri makan berkurang.
kan goblok
lagi ada corona, malah tawuran, pasti sebelumnya ngumpul2 mabok dulu, mending dimatiin aja sebelum kena corona
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
tangkap aja pak polisi, data namanya jadikan relawan corona dr pada tawuran mati konyol lebih baik berkorban jadi relawan corona
siram cairan covid19 biar tambah semangat mereka....
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di