KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2ff337a727681f586c9373/official-lounge-asus-rog-phone-2--we-own-the-game

[OFFICIAL LOUNGE] ASUS ROG Phone 2 | We Own The Game~

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Quote:


Ane udah pake 1 hari Alhamdulillah aman om.

Klo headset buat gaming yg latensi rendah sejauh ini liat2 review ya airpods pro, atau ryzen gan
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan


Quote:


ane pake razer hammerhead tws gan
uda ada fitur ultra low latency
dibandingin pake airpods 2 delaynya parah yg airpods 2
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Ternyata emang boros banget android 10, balik ke P deh emoticon-Frown
profile-picture
perisalka memberi reputasi

Android 10 Update

Gw coba update manual dgn download firmware dari situs resmi Asus.

Android 10 boros banget pemakaian baterai nya.

Pantasan ada pilihan downgrade di situs resmi.

https://www.asus.com/id/Phone/ROG-Phone-II/HelpDesk_BIOS/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pak joyo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Coba yang boros batere setelah di A10,
1. Wipe cache
2. Uncheck apps yg auto start

Kemaren awal2 gw juga gitu karena ga bisa deep sleep. Tp sekarang aman. Red tint issue sama network yang dulu sula ilang udah solved.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reyquita dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Ikut ninggal jejak gan, btw udah ada yg update ke android 10 resmi kah? Kalo ada apakah smooth2 aja atau ada bugs nya?
profile-picture
profile-picture
reyquita dan perisalka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
saya pake yg resmi, gk ada perbedaan signifikan di borosnya batere. (jalan hari ke 5)
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


barusan ane tes sih udah gak ada delay lagi itu swiftkey di A10.
kalo soal batre ane pake masih enak enak aja sih, seharian masih kuat lah (dari pertama beli gak tau ngapa gk pernah ampe 2 days, padahal org bilang bisa 2 days emoticon-Hammer mungkin ane nya kali ya)
" Tapi yg ngeselin itu emg garis putih signature a10 itu. Jadi ada space di bawah spasi. Gw jadi sering salah ketik. Sucks. " setuju banget gan, ane kesel liatnya, mending yang A9 lebih discreet (gak keliatan soalnya) emoticon-Big Grin

untungnya ane juga resmi emoticon-Big Grin jadi no problem kayaknya

Quote:

ntah kenapa yang A10 ini memang lebih ganas ram management nya (tapi ram nya juga kadang bisa naek gak jelas).
ane ada pengalaman sih, kalo waktu A9 itu dulu ane abis maen game ya ane diemin aja itu hp (ke home trus lock, tinggal tidur). pas pagi pagi bangun ane biasa browsing dulu trus baru buka game, eh gamenya masih jalan emoticon-Ngakak (S)
kalo A10 ini gak pernah begitu, contohnya aja ane kelar maen jam 2 gitu, ane diemin hp (home trus lock) trus jam 5an gitu ane maen lagi, biasanya itu restart game nya emoticon-Hammer

oh iya ini agan agan pernah nyobain gak, kalo misal pake discord di nih hp, terus ada yang live stream, kalo mau join live stream (nonton) ini hp nanti malah ngehang trus tiba tiba restart sendiri? di ane gitu soalnya. ini bingung sih salah A10 nya, hpnya ato discordnya emoticon-Bingung (S) waktu A9 belom pernah coba nonton live stream di discord sih soalnya jadi gak tau emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
perisalka dan K.U.M.A.R.A memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Baru dapet push notification buat update A10 , masih ragu sich nich gan... Mending gimana yah? Update atau gak nich?
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Masih penasaran nih, gimana kalo udah UBL pakai web asus, tapi pengen relock dan dapat update ota hehe emoticon-Stick Out Tongue
Gara2 salah ini mau coba update manual, eh malah download nya yg ubl.. padahal ga pengen root emoticon-Big Grin
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Permisi, ada yang punya link guide untuk root android 10 ww sama link untuk patched boot.imgnya?

Butuh root buat enable volte euy
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Refresh rate

Gan kalian normalnya pakai refresh rate berapa Hz?

Seberapa perbandingan battery life 90Hz vs 120Hz ya?
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Quote:


Gw beli hp ini karena ada fitur 120Hz nya, jd kalo pakai buat harian ya maksimal nya dong, 120Hz, kcuali kalo lg ngirit batere dan jauh dr casan, utk ngirit ya sesekali turunin, tp kalo buat harian gk di maksimalin, udah sia2 lu beli hp ini, wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
wah kok tiba2 auto rotate ane ga berfungsi ya? udah balik ke android 9 dari android 10 saking penasarannya sampe factory reset dan ttp ga berfungsi. padalan sblmnya baek2 aja
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Diubah oleh palutembok
Rekomendasi gamepad yang murah buat ini apa ya? Ga ikhlas beli rog kunai buat gamepad doang
profile-picture
profile-picture
perisalka dan palutembok memberi reputasi

GCAM for ROG Phone II

profile-picture
perisalka memberi reputasi
agan agan disini apa ada yg ngalamin trouble login ke OVO ?
uda uninstall bolak balik tetep aja ga bisa login
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Beuhh..makin nambah aja nih penyakit ARP2..selesai update ..makin sering kejadian blackscreen..
{thread_title}


Kalo yg freeze masi sama ..A9 ato A10 sama..sering beut kejadiannya..
{thread_title}


Berbagai scene..
{thread_title}


{thread_title}


{thread_title}


Spek ARP 2 8/128 - GARANSI TAM - LAMA PEMAKAIAN 1 BULAN (BELI PEBRUARI) - JARINGAN OPERATOR KARTUHALO (TELKOMSEL)-LOKASI JAKARTA TIMUR (KR JATI)
profile-picture
perisalka memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Update ke A10 itu bre? Kejadian begitu cuma di codm doang? atau udah nyoba pubgm juga sama?? atau game lain emoticon-Confused
Halaman 5 dari 12


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di