CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Surat Terbuka Pasien COVID-19 untuk Presiden Jokowi dan Menkes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7da06c4601cf1496556371/surat-terbuka-pasien-covid-19-untuk-presiden-jokowi-dan-menkes

Surat Terbuka Pasien COVID-19 untuk Presiden Jokowi dan Menkes

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


Emang ada RS nya ? emoticon-Wakaka
Jakarta ada noh buat 2000 pasien
Lah klo elu d kota kcil macem banyuwangi / gombong ?
Sama aj cuma bisa doa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Melihat banyaknya anjing yg gong gong
Menurut gw emang ud terjadi emoticon-Wakaka

Lu pikir itu herder2 macem denny siregar / abu janda dkk kaga d bayar pemerintah ?
D bayar lah itu ud dr dulu
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan lancerta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
presiden mana mau ngurusi ginian,.,., wkwkwkwkkwkw
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lebih baik di online kan ..
Quote:

emoticon-Malu
Gk da yg boking doi lgi ea gan
Quote:


seketika ane langsung Ngeh pas baca komentar agan ini.
ada kemungkinan juga ya
Quote:


Wkwk nikmati selagi idup haha
Quote:


blm lg surt rujukny blm d fotokopy 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
pemerintah daerahnya udh siap demi rakyat, eh pemerintah pusat gk siap menerima kenyataan
profile-picture
profile-picture
bengukrawe dan Aboeyy memberi reputasi
Quote:


Dan begonya lagi, pake mau mindahin ibu kota..

Ya gitu dah priseden rasa petugas partai. Emaknya galak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davinof dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwkwk ngakak
profile-picture
abdullahrian89 memberi reputasi
Quote:


Ketololan pemerintah pusat demi sesuatu yg namanya ekonomi udah mendarah daging
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
kemaren nyokap ane udh di pakein rapid test cepet bat cuman beberapa jam keluar hasilnya. nyokap soalnya asn yg harus sosialisasi ke masyarakat secara langsung jadi harus ikut duluan . semoga nantinya dengan tes ini warga yg memang prioritas bisa terdeteksi lebih cepat.
Quote:

Urusan anda, apa sih???
Well emang birokrasi di Indonesia busuk kok
emoticon-Traveller
semoga cpt sembuh dan birokrasinya segera dipermudah,
Quote:


kita sebagai warga sipil cmn bisa melihat gebrakan pusat aja, tolong lah pak presiden dan jajaran skrg bersatu, sumpelin tuh buzzernya yg bacot tanpa fakta, mending sama2 saling bantu menahan diri dirumah yg dpt wfh , kuliah online, sekolah online dll
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan private13 memberi reputasi
kalau menurut saya selain pelayanam rumah sakit diperbaiki, hsrus ttp dilockdown, kalau ga mah tgl nunggu waktu aja rumah sakit overcapacity
permasalahan yg dr dulu slalu muncul tiap ada suatu musibah yg butuh mobilitas cepat.. entah pemerintah yg bisa belajar dr sblmnya ato gimana
Quote:


rapid hanya untuk org penting.
klo orang biasa pke cara lama.
7-14 masa kelam ya bgi terjangkit? bener ngga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di